elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listar Formularios de un Proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar Formularios de un Proyecto  (Leído 1,975 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Listar Formularios de un Proyecto
« en: 5 Marzo 2010, 18:09 pm »


Bien, he buscado un poco de información y no he encontrado algo concreto. Me gustaría saber si alguien sabe como puedo listar todos los formularios de un determinado proyecto. Supongamos tengo mi software, abro mi proyecto, tener un módulo que me permita listarlos, para hacer una determinada acción.

Saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Listar Formularios de un Proyecto
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2010, 20:20 pm »

hola para los formularios cargados es simple como esto

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim Frm As Form
    For Each Frm In Forms
        Debug.Print Frm.Name ' o frm.caption
    Next
End Sub

y si no estan cargados no se puede :-X.


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Listar Formularios de un Proyecto
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2010, 21:24 pm »

Gracias leandro, pero necesito listarlos todos, cargados y no cargados...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines