elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Limpiar Extructura.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar Extructura.  (Leído 1,256 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Limpiar Extructura.
« en: 14 Julio 2008, 21:04 pm »

buenas una duda que tengo como se limpia una extructura para poder dejarla default

osea

Código:
Private Type ElementProperty
    Blond As Boolean
    Italic As Boolean
    Underline As Boolean
    FontFace As String
    FontSize As Integer
    Aling As String
End Type

Dim EP As ElementProperty

bien suponido que ya modifique a EP y quiero recetearlo yo podria poner
Código:
EP.Aling = ""
EP.Blond = False
EP.FontFace = ""
EP.FontSize = 0
ETC.

o bien
Código:
dim EmptyEP as   ElementProperty

EP =  EmptyEP

Pero se que hay forma mas elegante de hacer esto, creo que con un api se podia pero no recuerdo cual.

Saludos




En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Extructura.
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2008, 21:14 pm »

Una manera podria ser asi

Private Declare Sub ZeroMemory Lib "kernel32.dll" Alias "RtlZeroMemory" (Destination As Any, ByVal Length As Long)

ZeroMemory EP, LenB(EP)


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar Extructura.
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2008, 21:26 pm »

Exactamente esa era, Muchas Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines