elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Libreria IRender.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria IRender.dll  (Leído 5,550 veces)
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #10 en: 2 Octubre 2008, 18:47 pm »

Vaya, me costo lo suyo jaja, pero no cabe duda que el que busca encuentra :D
Te lo dejo amigo, es el primer enlace de arriba: http://irender3d-vb.narod.ru/Downloads/download.htm

Saludos :D

Nota: tienes que quitar la referencia antigua (la que dice missing) y agregar la nueva, el juego ese al estilo Half Life funciona de lujo


« Última modificación: 2 Octubre 2008, 18:50 pm por robbie110487 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #11 en: 2 Octubre 2008, 23:02 pm »

Que barbaro hermano... Gracias la verdad que es una excelente herramienta...  :xD Ps ahora a hacer juegos!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #12 en: 2 Octubre 2008, 23:30 pm »

Yo tb me la he descargado.. :xD
Una cosa el juego ese de matar zombies cuando mato al ultimo se me sale del juego xDD

un saludo

PD:Cuando mato al ultimo y me kedo sin balas de la escopeta se sale jejej xD
« Última modificación: 3 Octubre 2008, 04:13 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Zombie
« Respuesta #13 en: 2 Octubre 2008, 23:31 pm »

Ok, aqui les dejo un source de un juego desarrollado por Alex Akir.



Aca esta el source junto a la libreria IRender.dll que me la facilito el amigo Robbie110487.

Bajar Aquí
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Zombie
« Respuesta #14 en: 3 Octubre 2008, 00:19 am »



Deben registrar las librerias y luego de registrarla al ejecutar el juego, le aparecera una ventana como la que esta aquí, y deben hacer click en el boton inferior izquierdo. Un saludo
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #15 en: 3 Octubre 2008, 00:55 am »

esta muy bueno.. los mapas y modelos son al estilo half life 1.. jeje

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #16 en: 4 Octubre 2008, 04:48 am »

le hice una pequeña modificacion para que haga 2 cosas:
 1- usa las teclas W A S D como cualquier juego.
 2- corre (o camina mas rapido) con shift

Modifiquen este Sub: CheckInput()
Código:
Public Sub CheckInput()
Control.Mouse_RotateCamera Camera
 
    If Control.CheckKBKeyPressed(iR_Key_A) Then Camera.MoveSide Movement
    If Control.CheckKBKeyPressed(iR_Key_D) Then Camera.MoveSide -Movement
   
    If Control.CheckKBKeyPressed(iR_Key_W) Then
        If (GetKeyState(VK_SHIFT) And &HF0000000) Then
            Camera.MoveForward (Movement * 2.5)
        Else
            Camera.MoveForward Movement
        End If
    End If
       
    If Control.CheckKBKeyPressed(iR_Key_S) Then Camera.MoveForward -Movement
End Sub
Y agreguen estas declaraciones arriba:
Código:
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Const VK_SHIFT = &H10

saludos!
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #17 en: 4 Octubre 2008, 05:56 am »

Che vos te pasaste. Buen aporte le hiciste al code...  ;D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #18 en: 4 Octubre 2008, 07:06 am »

Jaajaj esta wapo el code, ahora esta mejor el juego :xD
Yo estuve buscando como poner mas marcianos de esos o lo q sean :laugh:, pero na al final desisti

un saludo
« Última modificación: 4 Octubre 2008, 07:08 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
lil1314

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Libreria IRender.dll
« Respuesta #19 en: 2 Noviembre 2008, 05:39 am »

Help
Help

who can send the IRender 3D SDK to my email.
(english version or  chainese version )
my email : hellomrchen@126.com

 :-[ :-[ :-[
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines