elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer un txt colgado en una web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer un txt colgado en una web.  (Leído 1,494 veces)
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Leer un txt colgado en una web.
« en: 21 Agosto 2007, 18:50 pm »

Hola.

Leer un .txt del pc es fácil, pero necesito saber cómo leer un .txt de una web. Ej: www.loquesea.com/texto.txt.

Una vez lo supe hacer, pero ya hace mucho tiempo que no programo.

Saludos.


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Leer un txt colgado en una web.
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2007, 19:18 pm »

Tenes que conectarte a la página, en el puerto que sea (Normalmente 80), y despues mandarle una request http. Por ejemplo, un servidor local (127.0.0.1) en el puerto 100 simulando ser un Firefox, queriendo sacar un archivo llamado texto.txt en la raiz del site:

Código:
GET /texto.txt HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1:100
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: en-us,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 3000
Connection: keep-alive

Creo que funciona, sino buscá sobre request http y armate una que te convenga. Saludos!


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Leer un txt colgado en una web.
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2007, 20:14 pm »

Gracias, pero me parece que es mucho más fácil q todo eso. Me suena que se hacía con  un WebBrowser...
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Leer un txt colgado en una web.
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2007, 21:13 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim Url As String
  3. Private Sub cmdExt_Click()
  4.    Url = txtURL.Text
  5.    If Len(Url) > 11 Then
  6.        txtCode.Text = intCon.OpenURL(Url)
  7.        MsgBox "ya esta el code we", vbOKOnly, ""
  8.    Else
  9.        MsgBox "Pon un Url valido", vbCritical, "Extorcionador"
  10.    End If
  11. End Sub
  12.  

jejeje esto lo avia echo para sacar el codigo fuente html pero = te sirve
por que saca los txt
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Leer un txt colgado en una web.
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2007, 22:42 pm »

Muchas gracias, ActiveSheet. Es justo lo que necesitaba ;D
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
minidwep colgado
Wireless en Windows
hicham 7 6,296 Último mensaje 3 Octubre 2012, 03:39 am
por hicham
colgado sin más
Hardware
dmjynn04 1 1,839 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 11:54 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines