elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto  (Leído 1,988 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto
« en: 29 Febrero 2008, 15:35 pm »

Hola a todos haber si me podis ayudar.
Quiero abrir un archivo,pero eso ya se quiero que valla leyendo los datos y cuando encuentre estos caracter "***"lo visualice los datos en un text1 hasta esos caracteres,y siga leyendo apartir de hay hata encontrar otravez "***" y lo visulice en un text2 desde "***" hasta "***".No se si me explique bien,son datos que tengo que separar desde esos caracteres "***" hasta "***" son datos diferentes que tengo que separar del mismo archivo.Gracias a todos...


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2008, 16:14 pm »

Quiero abrir un archivo,pero eso ya se quiero que vaya leyendo los datos y cuando encuentre estos caracter "***"lo visualice los datos en un text1 hasta esos caracteres,y siga leyendo apartir de hay hata encontrar otravez "***" y lo visulice en un text2 desde "***" hasta "***".No se si me explique bien,son datos que tengo que separar desde esos caracteres "***" hasta "***" son datos diferentes que tengo que separar del mismo archivo.

 No te entendi bien, pruebalo y dime si es lo buscabas...

Código:
Option Explicit

Private Sub CmdBuscarCadena_Click()
Dim Canal As Integer, N As Integer, N2 As Integer
Dim Cadena As String
    Canal = FreeFile
    Open "prueba.txt" For Input As #Canal 'Abrir archivo
        Do Until EOF(Canal) 'Hacer hasta que cierre el archivo
            Text1.Text = Input$(LOF(Canal), #Canal)
        Loop
    Close #Canal 'Cerramos el archivo
    N = InStr(1, Text1.Text, "***") 'Buscando el primer ***
    N2 = InStr(N + 3, Text1.Text, "***") 'Buscando el segundo ***
    Text2.Text = Mid(Text1.Text, N + 3, N2 - (N + 3)) 'Extrayendo la cadena
End Sub

¡S4lu2!


« Última modificación: 2 Marzo 2008, 15:49 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2008, 18:15 pm »

Puedes poner el procedimiento para encontrar la cadena de caracteres en el bucle; si hay muchos cadenas con esos caracteres; pues los ira poniendo a medida que los encuentra (supondiendo que el texto tiene miles de lineas).
y por cierto, creo que lo que quieres es ubicar el contenido del caracterer y luego reconocer la cadena donde esta incluida; por ejemplo buscar el "@" para luego reconocer el email...
creo que esa es la idea; pues el codigo de C@ss¡@n¡ te ayudara mucho; sige mi consejo: introduce esa ultima parte en el bucle .
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: leer el contenido de un archivo hasta un caracter concreto
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2008, 13:14 pm »

Puedes usar Split o InStr
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines