elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  LanSchool: Cómo funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LanSchool: Cómo funciona?  (Leído 3,692 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
LanSchool: Cómo funciona?
« en: 15 Junio 2007, 22:19 pm »

Buenas a todos, queria saber si alguien uso alguna vez este programa denominado lanschool, que en resumen funciona en red LAN y transfiere imagenes desde un servidor a todos sus clientes creando asi una aula informatica...

http://www.lanschool.es/

cuando este programa inicia, todo lo que hace un PC servidor en pantalla se ve en las demas Pc's de la red, se ve en imagenes y el movimiento del mouse tambien, esto ultimo puede hacerse en basic, vi algunos codes por ahi, pero lo de las imagenes tengo algunas dudas ¿como lo hace?,
¿lo transfiere como un archivo cada imagen cada cierto tiempo?
si seria asi, se demoraria un poco, pero veo que los cambios de pantalla en la maquina servidor se reflejan inmediatamente en los demas pcs ¿como lo hace?

mi intencion es hacer un programa tipo lanschool

un saludo!


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: LanSchool: Cómo funciona?
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2007, 07:30 am »

Funciona igual que el Escritorio Remoto, podrias hacer que varios clientes se conecten al servidor, y que el servidor con una funcion les envie a todos la imagen a la vez, osea capta la imagen de la pantalla, y luego la envia, te doy el ejemplo de la funcion para enviarles a todos a la vez un pedazo de imagen:

Código:
Public Sub Enviar()
Dim i as integer
For i = 1 to Maximo_Conexiones
   Winsock1(i).SendData Trozo_Foto
Next i
End Sub

Generalmente el primer nuemero de sock es 1, xq el 0 es el inicial en un programa de multi conexiones, es el encargado de gestionar las conexiones, no de mantener una conexion.


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines