elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?  (Leído 7,066 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #20 en: 23 Diciembre 2008, 01:06 am »

si bueno no era para hacer tanto espamento, con algunos decompiladores podes saber todo lo que hace...por lo menos mi windows live no es asi, es el 8.5 pero no tiene esa interfaz por lo menos el boton mejorale que es lo que mas te delata...yo no caigo ni despues de tomar 50 porrones(pero no tomo asi que no voy a caer nunca  :xD)...

saludos.


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #21 en: 23 Diciembre 2008, 01:38 am »

Es que el fake no es del 8.5, sino de la nueva versión, la 2009, aqui te dejo la descarga de Softonic para que veas algunas capturas...

http://windows-live-messenger-2009.softonic.com/

Saludos  ;D


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #22 en: 23 Diciembre 2008, 01:48 am »

Un detalle el menú se lo podrías fabricar no es difícil :)
 
Todavía estoy haciendo click en herramientas y nada, otra cosa al error dale un tiempo para que parezca que por lo menos trata de conectar, de ahí en más el botón está muy fake es cierto xD
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #23 en: 23 Diciembre 2008, 01:50 am »

Exacto, el error al conectar, deberías de mostrar una animación como si intentara conectar, y luego ... ERROR  :rolleyes: , así no da tiempo a nada  :-X
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #24 en: 23 Diciembre 2008, 03:33 am »

mira yo hace unos años hice uno llamado Copy msn; ya no anda por la red, fue para el msn 7.5; no habia forma de detectar a simple vista si era verdadero o falso; ya que todo era 100% igual en apariencia, si una persona iniciaba sesion aparecia el muñeqioto dando vuelta como el original... la persona se daba cuenta cuando el programa daba el error, se cerraba y tardaba algo en abrirse el original...
pero cuando la password ya habia sido atrapada...
tambien los controles se ajustaban a la pantalla cuando se maximizaba y se reducia la pantalla del msn... :O

ahora el consejo es usa imagenes en ves de botones, y para ello usa los eventos para pasar el mouse, y al presionar, y al soltar... de este modo podras reproducir identicamente los botones del msn.

saludos!
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #25 en: 23 Diciembre 2008, 23:23 pm »

Citar
Exacto, el error al conectar, deberías de mostrar una animación como si intentara conectar, y luego ... ERROR

Tienes razón, y eso creo que no sería muy dificil añadirselo, por ejemplo con una ProgressBar, grax por la sugerencia  ;D

Citar
Un detalle el menú se lo podrías fabricar no es difícil

Cierto, me lo anoto para la próxima ^^

Citar
si una persona iniciaba sesion aparecia el muñeqioto dando vuelta como el original

Eso si que ya lo habia estado pensando para añadirselo a ésta versión, pero el caso es que no encontré el modo de hacer que un icono diese vueltas...si me pudieseis alguien facilitar alguna forma de hacerlo, os estaria muy agradecido ^^

Saludos =D

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto # Crear malware inofensivo « 1 2 3 4 5 »
Análisis y Diseño de Malware
$Edu$ 44 21,655 Último mensaje 1 Octubre 2011, 11:17 am
por MasterPunk
Duda simple, mi programa se salta una línea. C++
Programación C/C++
pablovg9 3 6,755 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:40 am
por pablovg9
salta de case en lugar de salir del programa
Programación C/C++
dionnysgilh 1 1,891 Último mensaje 20 Julio 2017, 13:39 pm
por ivancea96
[C++] Programa se salta lectura de un std::string
Programación C/C++
huchoko 1 1,291 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 01:52 am
por huchoko
Crear un virus inofensivo en Python con PyCharm
Análisis y Diseño de Malware
Lurkay2708 0 1,144 Último mensaje 26 Marzo 2024, 23:53 pm
por Lurkay2708
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines