elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)  (Leído 8,181 veces)
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« en: 26 Abril 2010, 21:45 pm »

Hola

tengo un pequeño problema con mi keylogger
 :-[

me pasa con teclados en español (en ingles funca bien)

cuando escribo ò me sale o``

el keylogger usa hooks

el problema esta en los acentos, creo que todos los keylogger con hooks tienen ese problema (ojala no este en lo correcto)



En línea

river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2010, 21:49 pm »

perdon por el doble post ;D

se me fue el internet :¬¬

por favor algun moderador puede borrar el posta anterior


En línea

Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2010, 07:33 am »

Talvez sera por que el ´ no es un tilde?, no se en el planeta que vos vivis, pero aca en Argentina seria ó.
En línea

river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2010, 16:08 pm »

es el mismo problema

si escribo (ó) la maquina escribe (o´´), es un problema muy gordo

he probado con varios keylogger que usan hooks, y el resultado es que todos tienen ese problema. >:(

alguien tiene alguna solucion para eso?
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2010, 17:39 pm »

Creo que tienes razon

Eso me hace acordar al viejo "Virus de la doble Tilde"
Investiga un poco acerca de este y despues avisa si encontraste algo
Creo que es por eso.
Suerte.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2010, 23:35 pm »

... Tal vez si pegas el codigo descubriremos que haces mal ;)
En línea

river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2010, 17:31 pm »

ya se cual es el problema :-\

estoy usando la API toascii

hay alguna otra api que haga la misma funcion? :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6] Creacion de un Keylogger 'avanzado' {HOOK} « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 18 24,650 Último mensaje 11 Enero 2012, 17:38 pm
por Mr. X
[APORTE] Hook global de teclado (sin DLL) VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 5,101 Último mensaje 14 Abril 2012, 21:50 pm
por kub0x
Hook de un teclado especifico
Ingeniería Inversa
Xephiro 4 1,529 Último mensaje 16 Agosto 2014, 04:52 am
por Xephiro
duda, hook del teclado.
Programación C/C++
Drewermerc 2 1,413 Último mensaje 4 Agosto 2015, 04:44 am
por wiserlander
Hook teclado Python
Scripting
Sentex 2 958 Último mensaje 15 Septiembre 2017, 00:15 am
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines