elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -keyloger + encriptacion + enviar informacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -keyloger + encriptacion + enviar informacion  (Leído 4,112 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2008, 20:52 pm »

No solo machaca con lo que tenía antes, sino que además... si F no tiene ningún valor, machaca con algo vacío... de donde sale F?!?!?!  :P

Edit: es verdad Spider-Net, vamos a lo mismo  ;P


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2008, 20:53 pm »

creo q tb puede usar print, pero uso el write xD
De todas formas creo q es lo q dijo Spider-Net...
Yo pongo esto dentro de un private sub:
Código:
Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "XsG5")
Y al poner cifrar llama a la funcion, q esta dentro del mismo form, eso me funciona si lo pongo desde un boton como he puesto antes, pero como quiero q lo haga automaticamente pues pense en el otro code (esta tb mas arriba) pero nada, siempre me sale en blanco y dos comillas xD
Código:
""

* Referente a lo q puesto aora novlucker, esq copie el code d un proyecto distinto pero con el mismo code , enfin q es normal q al leerlo te hayas rayao jeje, el fallo no ta ai yo kreo que anda en la forma de llamarlo.. ( aora pongo el code correcto )

Código:
Private Sub E1C()
On Error GoTo fallo
Open "C:\xxxxx.txt" For Input As #211
Do
Input #211, f
Loop Until EOF(201) = True
Close #211
Close
Call E2C
e:
Exit Sub
fallo:
Close #211
Resume e
End Sub

Private Sub E2C()
On Error GoTo fallo
Text1.Text = f
Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "Xs9bE2P7#G5")
f = Text2.Text
Open "C:\xxxxx.txt" For Output As #135
Write #135, f
...


« Última modificación: 16 Septiembre 2008, 21:00 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #12 en: 16 Septiembre 2008, 21:04 pm »

f la tengo declarada desde el principio al iniciar el form
dim f as string

Código:
Private Sub E2C()
On Error GoTo fallo
f = Text1.Text
Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "Xs9bE2P7#G5")
f = Text2.Text
Open "C:\xxxxx.txt" For Output As #135
Write #135, f
...
Esto es lo q tengo aora, pero no funcionaaaaaaaaa
un saludo
« Última modificación: 16 Septiembre 2008, 21:12 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #13 en: 17 Septiembre 2008, 00:50 am »

f la tengo declarada desde el principio al iniciar el form
dim f as string

Código:
Private Sub E2C()
On Error GoTo fallo
f = Text1.Text
Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "Xs9bE2P7#G5")
f = Text2.Text
Open "C:\xxxxx.txt" For Output As #135
Write #135, f
...
Esto es lo q tengo aora, pero no funcionaaaaaaaaa
un saludo

con esto si va:

Código
  1. Private Sub E2C()
  2. Dim f As String
  3. On Error GoTo fallo
  4. Text2.Text = cifrar(Text1.Text, Xs9bE2P7#G5)   '' kitarle las comillas
  5. f = Text2.Text
  6. Open "C:\xxxxx.txt" For Output As #135
  7. Write #135, f
  8. ...

preferible declarar f en el procedimiento... y kitarle las comillas a la cadena

salu2.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #14 en: 17 Septiembre 2008, 01:12 am »

Esto es lo q tengo aora, pero no funcionaaaaaaaaa
un saludo

Pero ahora cual es el problema? sigue siendo el mismo? solucionando lo del f, y lo del text2 me va bien  :-\

preferible declarar f en el procedimiento... y kitarle las comillas a la cadena
salu2.

Si le quita las comillas, se lo tomará como una variable cualquiera, y no como una cadena de texto en puntual :rolleyes:


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #15 en: 17 Septiembre 2008, 01:27 am »

Esto es lo q tengo aora, pero no funcionaaaaaaaaa
un saludo

Pero ahora cual es el problema? sigue siendo el mismo? solucionando lo del f, y lo del text2 me va bien  :-\

preferible declarar f en el procedimiento... y kitarle las comillas a la cadena
salu2.

Si le quita las comillas, se lo tomará como una variable cualquiera, y no como una cadena de texto en puntual :rolleyes:


lo de kitarle las comillas ... no me fije en la funcion de cifrar ... viene a ser como un pass ... pero me dio = kitandole ... lo adiciona en el texto encryptado.

y el problema me parece que esta en su codigo de :

Código:
Private Sub E1C()
On Error GoTo fallo
Open "C:\xxxxx.txt" For Input As #211
Do
Input #211, f
Loop Until EOF(201) = True
Close #211
Close
Call E2C
e:
Exit Sub
fallo:
Close #211
Resume e
End Sub

usa la misma variable f .. siendo declarada en todo el form... y en este procedimiento lo llama y poniendole el contenido del texto y de donde saco 201 .. no es 211 ... y luego usa la misma variable en el otro procedimiento que llama E2C y pone todo del text1 dentro osea chanco lo que abrio del texto... se supone que lo abre para adicionar.



En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #16 en: 17 Septiembre 2008, 02:21 am »

No me había dado cuenta  :rolleyes: :rolleyes:....creo que has dado en el clavo byway

Si bien... la f se define en un principio, al llamar a la sub con call E2C, la f no tiene valor alguno, como había pensado desde un principio,salvo que no me había dado cuenta de eso en el code  :xD

Para reviar esto coloca un msgbox f luego de text1.text = f y verás su valor  :P
« Última modificación: 17 Septiembre 2008, 13:01 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #17 en: 17 Septiembre 2008, 12:47 pm »

Esto pasa por no poner el código completo desde el principio xDD
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #18 en: 17 Septiembre 2008, 23:26 pm »

Teniais razon sorry, la proxima vez lo pondre de una y evito estos lios  :xD

weno ya lo e arreglao y va bien muxas gracias ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines