elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -keyloger + encriptacion + enviar informacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -keyloger + encriptacion + enviar informacion  (Leído 4,109 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
-keyloger + encriptacion + enviar informacion
« en: 16 Septiembre 2008, 19:04 pm »

Wenas! soy nuevo en esta comunity y bueno le echado un vistazo a la pagina y esta bastante bien  :xD

Weno mi primera duda es esta :
he creado un keyloger(xD), dentro del form llamo a la funcion para cifrar y seguidamente escribirlo en un .txt
el problema es que al "encriptarlo" desaparece y se keda en blanko, siembargo si quito la funcion de cifrar (no la llamo) los datos se guardan perfectamente.

y ya lo ultimo q he estado intentando pero me es imposible, es que me envie cada  2 o 3 dias el archivo a un email ( porejemplo usando el outlook ) pero ademas d que sale un mensajito en la pantalla advirtiendo d q puede ser n virus luego no se envia aunq le des a SI xDDD! enfin es un rompekabezas q no puedo soluciar d momento por eso akudo aki aver si alguien me exa una manoo :laugh:

weno un saludo  ;D


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2008, 19:35 pm »

1) De que modo estas cifrando el texto? deja la rutina para ver como va.. quizás los caractéres que utilizas no los admite el *.txt

2) Utiliza el botón porque unos post más abajo hay una aplicación de este tipo

Aplicacion para envio masivo Outlook + IVA.<--click

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2008, 19:40 pm »

Novlucker ya me descarge el programa y no me funciona ( ademas tb usa el outlook y me sale el mensajito ese, luego le doi a si y el programa dice q se a enviado pero miro mi cuenta y no me ha llegado el mensaje )

este es el q uso pa cifrar:

Código:
Function cifrar(ByVal S As String, ByVal P As String) As String
   Dim I As Integer, R As String
   Dim C1 As Integer, C2, c3 As Integer
   R = ""
   If Len(P) > 0 Then
       For I = 1 To Len(S)
           C1 = Asc(Mid(S, I, 1))
           If I > Len(P) Then
               C2 = Asc(Mid(P, I Mod Len(P) + 1, 1))
           Else
               C2 = Asc(Mid(P, I, 1))
           End If
               C1 = C1 + C2 + 73
           If C1 > 255 Then C1 = C1 - 239
               R = R + Chr(C1)
       Next I
   Else
       R = S
   End If
   cifrar = R

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2008, 20:07 pm »

¿Y como llamas a la función cifrar?, porque me parece a mí que no la estás llamando con los parámetros correctos y por eso no te funciona bien. Pon la llamada que tú haces a la función a ver si es correcta y sino te ayudamos a corregirla.

Lo del mail es mejor que uses un servidor interno para mandarlo, busca en internet que hay varios ejemplos de como mandar mails sin usar servidores ni programas externos.

Un saludo!
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2008, 20:18 pm »

Lo llamo asi dentro del form :

Código:
Private Sub E2C()
On Error GoTo fallo
Text1.Text = f
-------> Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "XsG5") <------- desde aqui 
f = Text1.Text
Open "C:\xxxxxxx.txt" For Output As #135
Write #135, f
....
Asi lo llamo desde un boton y funciona:

Código:
Private Sub Command1_Click()
   Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "Xs9bE2P7#G5") ' mombre...
End Sub
Un saludoo ;D

Lo he intentado poner en rojo pero no salia xD
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2008, 20:22 pm »

Con respecto a lo del outlook.. es verdad.. es mejor no depender de ese programa, y como te han dicho.. hay algunos codes por ahí en la web.. solo es cuestión de buscar... como ayuda.... MAPI y CDO  ;)
Igualmente comprueba que los mensajes que has enviado de prueba... no han ido a parar a la bandeja de correo no deseado/SPAM.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2008, 20:33 pm »

Ok Novlucker  toy mirando varios temas relacionados con esto de enviar emails y tb la sección de apis, pero jejej, eso me llevara tiempo porq aun no me manejo con las apis muxo y toy aprendiendo.Acabo d mirar en la bandeja d spam y no tan los mensajes, ami nu me funciona el programa del outlook + iva xD, estoy gafao ejeje

saludos
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2008, 20:39 pm »

Código:
Write #135, f

no es print??, no estoy en windows, asi que despue que llege a mi casa le echo un vistaso, yo uso print...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2008, 20:47 pm »

Código:
Write #135, f
no es print??, no estoy en windows, asi que despue que llege a mi casa le echo un vistaso, yo uso print...

Esta bien, ... es write.. pero yo veo otro "fallo"... que valor tiene F? Porque si no tiene ningún valor... tu lo primero que haces es cambiar el text1.text por el valor de la misma.. y luego encriptas dicho valor....
O sea.... text1.text = "texto a cifrar"... pero cuando comienzas, lo dejas en cero (F=vacía).. y luego encriptas ese vacío

Código
  1. Private Sub E2C()
  2. On Error GoTo fallo
  3. Text1.Text = f
  4. ' Le cambias el valor al text1.text por algo vacío
  5. Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "XsG5") ' Ahora el text1 esta vacío y lo encriptas
  6. f = Text1.Text 'Aquí sigue estando vacío, además de que debería de ser text2.txt
  7. 'ya que es el text2 que tiene el valor "cifrado"
  8. Open "C:\xxxxxxx.txt" For Output As #135
  9. Write #135, f

También fijate que en el caso del CDO te de dejado un pequeño ejemplo en vbs  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: -keyloger + encriptacion + enviar informacion
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2008, 20:49 pm »

Lo llamo asi dentro del form

Código
  1. Private Sub E2C()
  2. On Error GoTo fallo
  3. Text1.Text = f
  4. -------> Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "XsG5") <------- desde aqui  
  5. f = Text1.Text
  6. Open "C:\xxxxxxx.txt" For Output As #135
  7. Write #135, f
  8. ....

Claro men, no me extraña que no funcione...

Código
  1. Text1.Text=f 'primero text1 es igual a f
  2. Text2.Text = cifrar(Text1.Text, "XsG5") 'Text2 almacena el texto cifrado
  3. f=Text1.Text '????? machacas f con lo mismo que tenía antes?, creo que aquí va f=Text2.Text
  4.  
  5. Open "C:\xxxxxxx.txt" For Output As #135
  6. Write #135, f

Así debería de funcionar, cambia f=Text1.Text por f=Text2.Text y ya está.

Código:
Write #135, f

no es print??, no estoy en windows, asi que despue que llege a mi casa le echo un vistaso, yo uso print...


Se puede usar Print, Put, Write... hay varias funciones, cada una es distinta pero pueden servir para este tipo de cosas varias de ellas...

EDIT: Novlucker, me parece que te me has adelantado, pero bueno es igual, creo que le hemos dicho más o menos lo mismo, lo de la variable f y lo del text2.text, ala saludos! xD
Saludos!
« Última modificación: 16 Septiembre 2008, 20:51 pm por Spider-Net » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines