elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  KCN (Key Char Number) by WHK.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KCN (Key Char Number) by WHK.  (Leído 1,653 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
KCN (Key Char Number) by WHK.
« en: 26 Julio 2007, 23:26 pm »

Siempre que deseo hacer un software utilizo los Char Keys en forma de números por ejemplo para crear comillas o enviar respuestas encriptadas, etc etc.
Para no hacer una larga lista de caracteres con sus respectivos números hice este sencillo programa. Lo único que hay que hacer es escribir sobre el cuadro de texto y automáticamente aparecerá el respectivo numero.
Ojala también a ustedes les sea de utilidad.



http://whk.yethost.com/archivos/binarios/KCN.rar


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: KCN (Key Char Number) by WHK.
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 02:08 am »

Esta Bueno, yo estoy haciendo uno :P 
parece que no pero abeses esas cosas son utiles.

Po Cierto Donde hiciste  tu avatar?

En 3D MAX o en maya o en cual?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: KCN (Key Char Number) by WHK.
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2007, 06:03 am »

[off topic]
Citar
Po Cierto Donde hiciste  tu avatar? En 3D MAX o en maya o en cual?

Es un fondo de escritorio que viene en linux y le puse WHK con photoshop.  :P Al centro dice Linux.
[/off topic]
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: KCN (Key Char Number) by WHK.
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2007, 06:37 am »

Es verdad xD es que mi primo hizo algo parecido en 3D MAX
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
random number, funtion..
Programación C/C++
slugmm 2 3,102 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 04:07 am
por slugmm
HDD Serual Number?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 1 1,779 Último mensaje 3 Agosto 2012, 16:37 pm
por Keyen Night
javascript Number.isInteger(10.0) retorna false
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,233 Último mensaje 1 Mayo 2020, 23:13 pm
por SrTrp
Cambiar serial number de hhd y ssd « 1 2 »
Hardware
heyloor 17 13,729 Último mensaje 23 Noviembre 2022, 17:41 pm
por Danielㅤ
linset invalid number of lines ‘/tmp/TMPlinset/dump-01.csv’
Hacking Wireless
ElMag0 4 18,807 Último mensaje 29 Julio 2022, 00:49 am
por ElMag0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines