elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  jalar datos de un datagrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jalar datos de un datagrid  (Leído 1,131 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
jalar datos de un datagrid
« en: 24 Enero 2007, 16:08 pm »

hola, le explico lo que deseo hacer:



este datagrid1 lo estoy utilizando de consulta conectado con un DataEnvironment. en la imagen como se muestra esta seleccionado uno de las filas(o registro), mi siguiente paso es dar click en la segunda figura del Toolbar1 que para mi es modificar y cuando este evento ocurra me muestre el frmcliente pero que en este frmproveedorcliente me muestre los datos del registro que estuvo selecionado
el problema es que los texbox del frmproveedorcliente me jala el ultimo registro
en conclusion¿que codigo debo poner para que al hacer click en la figura de modificar, me muestre el frmproveedorcliente y que los textbox de este frmproveedorclientes jale las que estuvo selecionada anteriormente en el datagrid1 del frmconsultaproveedorcliente?
nota: los textbox del frmproveedorclientes.. estan conectatos con dataenviroment


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: jalar datos de un datagrid
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2007, 17:36 pm »

Como no muestras el codigo que estas utlizando no puedo ver donde estas el error.

Te hiba a sugerir que hagues una consulta apartir del codigo, pero como te saca la ultima fila seria lo mismo.

Pon el codigo que estas usado....


En línea

choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
Re: jalar datos de un datagrid
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2007, 18:10 pm »

en case4: deseo que al hacer click me aparezca el frmproveedorcliente pero que los textbox que contiene me jale lo que anteriormente estuvo selecionado en el datagrid1
nota: te doy un alcance
los textbox estan enlazados con la base de datos y ademas los textbox tienen tienen nombre: textcliente, index de 0 a 11 respectivamente 

ESTE ES EL CODIGO DE FRMCONSULTACLIENTE
Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
Select Case Button.index
    Case 3:
        FrmProveedorCliente.Show
        DataZaga.rsCmdClientes.AddNew
    Case 4:
        FrmProveedorCliente.Show
         

End Select
End Sub


AQUI ESTA EL CODIGO DE FRMPROVEEDORCLIENTE

Private Sub CmdCancelar_Click()
    On Error GoTo NOCANCELA
    Dim RESP As Byte
    RESP = MsgBox("DESEA CANCELAR LOS CAMBIOS", 32 + 4, "CANCELAR")
    If RESP = 6 Then
        DataZaga.rsCmdClientes.CancelUpdate
        DataZaga.rsCmdClientes.MoveNext
        DataZaga.rsCmdClientes.MovePrevious
        Unload Me
    End If
NOCANCELA:
    If Err <> 0 Then
        MsgBox Err.Description
        End If
End Sub

Private Sub CmdGuardar_Click()
    On Error GoTo nograba
    Dim RESP As Byte
    RESP = MsgBox("DESEA GUARDAR", 32 + 4, "GUARDAR")
    If RESP = 6 Then
        DataZaga.rsCmdClientes.Update
        Call DESACTIVAR
    End If
nograba:
    If Err <> 0 Then
        MsgBox Err.Description
       DataZaga.rsCmdClientes.CancelUpdate
    End If
    Unload Me
    'FrmConsultaClientes.DataGrid1.Refresh
End Sub

Private Sub ACTIVAR()
For i = txtcliente.LBound To txtcliente.UBound
    txtcliente(i).Enabled = True
Next i
End Sub


Private Sub Form_Load()
        FrmProveedorCliente.Top = 0
        FrmProveedorCliente.Width = 8250
        FrmProveedorCliente.Left = (MDIZaga.Width - FrmProveedorCliente.Width) / 2
        FrmProveedorCliente.Height = MDIZaga.ScaleHeight
        Call ACTIVAR
End Sub

Private Sub txtcliente_gotfocus(index As Integer)
txtcliente(index).BackColor = vbYellow
End Sub
Private Sub txtcliente_lostfocus(index As Integer)
txtcliente(index).BackColor = vbWhite
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como jalar datos de celdas de excel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 4,649 Último mensaje 11 Abril 2011, 13:28 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines