elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ir a la url marcada en Text2 con un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ir a la url marcada en Text2 con un boton  (Leído 1,504 veces)
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
ir a la url marcada en Text2 con un boton
« en: 28 Mayo 2008, 08:03 am »

bueno no me sale esto
y trate de hacerlo de diferentes maneras y no me sale
usando la shell
y varios mas que vi por hay pero no puedo

supongamos que en el
Text2 escribieron "www.google.com"
al tocar el boton
se vallan a esa web
pero con el navegador predeterminado
con mozilla o explorer o el q sea
desde ya Gracias =D

saludos
YA ESTA SOLUCIONADO
GRACIAS IGUAL
PUEDEN CERRAR EL TEMA SI EL ADMIN O MOD LO VE NECESARIO


« Última modificación: 28 Mayo 2008, 09:40 am por Darioxhcx » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2008, 09:46 am »

pra el explorador predeterminado usa ShellExecute, esta lleno de codigos

y sino usa shell que es mas sencillo

sl2


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2008, 10:00 am »

ya lo solucione man
por eso edite abajo
pero igual gracias

y l ode la shell ?
tmb trate pero no pude
trate de varias formas y ni hay u.u

el code para el explorer

Private Sub Command2_Click()
 Dim Navega As Object
 Set Navega = CreateObject("InternetExplorer.Application")
 Navega.Visible = -1
 Navega.Navigate Text2.Text
 Do Until Navega.Busy = False
 Loop
End Sub

saludos
En línea

viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2008, 12:23 pm »

Para abrirlo con el navegador predeterminado yo uso....

en las declaraciones generales:
Código:
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, _
    ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Const conSwNormal = 1

en el boton:
Código:
ShellExecute Form1.hWnd, "open", "http://www.s2f-proyect.es", vbNullString, vbNullString, conSwNormal
En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2008, 20:06 pm »

hola,hay 3 millones de formas,una puede ser:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Shell "explorer.exe http://" & Text1.Text, vbMaximizedFocus
End Sub

saludos.
En línea

viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2008, 13:38 pm »

bueno no me sale esto
y trate de hacerlo de diferentes maneras y no me sale
usando la shell
y varios mas que vi por hay pero no puedo

supongamos que en el
Text2 escribieron "www.google.com"
al tocar el boton
se vallan a esa web
pero con el navegador predeterminado
con mozilla o explorer o el q sea
desde ya Gracias =D

saludos
YA ESTA SOLUCIONADO
GRACIAS IGUAL
PUEDEN CERRAR EL TEMA SI EL ADMIN O MOD LO VE NECESARIO

El code que te deje mas arriba lo abre con el navegador pedeterminado.

seba123neo tu code lo abriria con el ie no? y el de Darioxhcx creo que tambien.
En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ir a la url marcada en Text2 con un boton
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2008, 19:31 pm »

bueno no me sale esto
y trate de hacerlo de diferentes maneras y no me sale
usando la shell
y varios mas que vi por hay pero no puedo

supongamos que en el
Text2 escribieron "www.google.com"
al tocar el boton
se vallan a esa web
pero con el navegador predeterminado
con mozilla o explorer o el q sea
desde ya Gracias =D

saludos
YA ESTA SOLUCIONADO
GRACIAS IGUAL
PUEDEN CERRAR EL TEMA SI EL ADMIN O MOD LO VE NECESARIO

El code que te deje mas arriba lo abre con el navegador pedeterminado.

seba123neo tu code lo abriria con el ie no? y el de Darioxhcx creo que tambien.

Si, lo mejor es usar ShellExecute...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una web marcada como segura por Chrome no es necesariamente fiable
Noticias
wolfbcn 0 827 Último mensaje 6 Abril 2017, 21:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines