elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  apis del msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: apis del msn  (Leído 2,472 veces)
cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
apis del msn
« en: 10 Agosto 2006, 08:27 am »

ola me podrian decir komo funcionan las apis del msn kon unos ejemplos creo k la mayoria de las pais k e visto son del msn6 y no funcionan con el live aver si saben algunas apis del msn live  :huh:


En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Problemas al usar Messenger API Type Library con Windows Live Messenger 8.0
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2006, 16:05 pm »

La API de Messenger sigue funcionando con Windows Live Messenger 8.0 pero mal.
A mi por ejemplo tenía la siguiente función para cambiar el nick con el MSN Messenger 7.5. Pero ahora cuando la ejecuto con el Windows Live Messenger se abre una ventana para cambiar el nombre de un grupo de contactos, no tu nick.

Código:
MSN.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
Sleep 50
For I = 1 To Len(nick)
SendKeys (Mid(nick, I, 1))
Sleep 5
Next I
SendKeys ("{ENTER}")
Sleep 5

Alguien sabe como adaptar nuestros códigos para que sigan funcionando nuestras aplicaciones con el nuevo Windows Live Messenger??? O alguna solución???

Salu2  ;)


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: apis del msn
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2006, 16:30 pm »

ni idea,. todavia no probe para cambiar el nick en live msn
las demas funciones andan bien
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al usar Messenger API Type Library con Windows Live Messenger 8.0
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2006, 17:48 pm »

ni idea,. todavia no probe para cambiar el nick en live msn
las demas funciones andan bien

También puedes cambiar el estado (no disponible, ausente,etc..)?????? Porque a mi no me hace nada. Podrías poner el código que usas para cambiar de estado?

Salu2  ;)
En línea

cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: apis del msn
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2006, 02:15 am »

me podrian dar algun ejemplo de un programa simple k use alguna api del msn pork me marca error cuando pongo los ejemoplos de algunas paginas y nose pork y si agrego la referencia de la libreria del msn me dise k "no se a definido el tipo definido por el usuario"
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
¿Programar sin .NET con Messenger Add-In API para Windows Live Messenger 8.0?
« Respuesta #5 en: 15 Agosto 2006, 20:50 pm »

Por fin encontré como usar la API para el Windows Messenger Live 8.0 pero por lo que pone en la web, solo se puede programar en algún lenguaje .NET.
Alguien sabe si podemos usar las funciones que nos proporciona el Messenger Add-In API sin tener que programar en Visual Basic.Net??? Me gustaría hacerlo en VB 6.0 ya que aún hay mucha gente que no tiene instalado el .Net Framework.

La página en cuestión en la que viene más información y ejemplos es:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnlive/html/messengeraddin_sdk.asp

Salu2  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6-SRC] mZombieInvoke - Llama APIs sin declararlas « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 11 8,301 Último mensaje 14 Agosto 2010, 21:14 pm
por wh0!
Uso de WinDbg y Llamadas de APIs????
ASM
x64core 7 5,869 Último mensaje 10 Octubre 2011, 09:43 am
por Eternal Idol
Apis Winsock
Ingeniería Inversa
ignorantev1.1 5 3,251 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 17:29 pm
por MCKSys Argentina
[HELP] Invoke APIs
Programación Visual Basic
Swellow 1 1,616 Último mensaje 4 Mayo 2012, 10:01 am
por Swellow
APIs graficas. « 1 2 »
Programación C/C++
0xDani 10 6,498 Último mensaje 3 Julio 2012, 14:19 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines