elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿COMO SABES SI UN FORMULARIO ESTA ACTIVADO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿COMO SABES SI UN FORMULARIO ESTA ACTIVADO?  (Leído 6,041 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
¿COMO SABES SI UN FORMULARIO ESTA ACTIVADO?
« en: 15 Julio 2007, 07:12 am »

El siguiente codigo me da el ERROR 5 LLAMADA A PROCEDIMEINTOS O ARGUMENTOS NO VALIDOS.

Código:
Private Sub Form_Load()
For i = 1 To 3
    Combo1.AddItem i
Next i
Combo1.ListIndex = 1
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
If Combo1.Text = 1 Then Text1.SetFocus
If Combo1.Text = 2 Then Text2.SetFocus
If Combo1.Text = 3 Then Text3.SetFocus
End Sub

EL ERROR ES QUE EN EL EVENTO Private Sub Form_Load() HE ASIGNADO Combo1.ListIndex = 1 Y COMO EN EL EVENTO Private Sub Combo1_Click() SE vaya AL FOCO DE LOS TEXT''S. COMO ES LOGICO NO PUEDE IR AL FOCO PORQUE AUN EL FOMULARIO NO ESTA CARGADO. PARA ELLO TENDRIA QUE ESTAR EN EL EVENTO Form_Activate().

COMO PUEDO SABER QUE EL FORMULARIO YA ESTE CARGADO. ASI ASIGNARIA QUE SOLO CUANDO EL FORM YA ESTE CALCULADO CORRA LOAS PROCEDIMEINTOS COMO AQUI...

Código:
Private Sub Combo1_Click()
IF ME.ACTIVATE = TRUE THEN
   If Combo1.Text = 1 Then Text1.SetFocus
   If Combo1.Text = 2 Then Text2.SetFocus
   If Combo1.Text = 3 Then Text3.SetFocus
END IF
End Sub


BUENO DE QUE MANERA SE PUEDE HACER DE QUE  IF ME.ACTIVATE = TRUE THEN SE HAGUE REALIDAD. ES DECIR QUE CODIGO SE PONE PARA SABER QUE EL FORMULARIO YA ESTE CARGADO..



En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ¿COMO SABES SI UN FORMULARIO ESTA ACTIVADO?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2007, 07:18 am »

Propiedad Visible

Código
  1. ''''Escritura
  2. Form1.Visible = True
  3. ''''Lectura
  4. Msgbox Form1.Visible

PD: Por favor no escribas en mayusculas, es dificultoso leer!

Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ¿COMO SABES SI UN FORMULARIO ESTA ACTIVADO?
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2007, 07:29 am »

Otra solucion esta en utilziar: If IsFormLoaded = True
Código:
Private Sub Combo1_Click()
If IsFormLoaded = True Then
    If Combo1.Text = 1 Then Text1.SetFocus
    If Combo1.Text = 2 Then Text2.SetFocus
    If Combo1.Text = 3 Then Text3.SetFocus
End If
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer creer a una web que javascript esta activado
Java
highfredo 0 1,772 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 13:24 pm
por highfredo
Saber si javascript está activado
PHP
karmany 6 8,950 Último mensaje 8 Enero 2012, 22:51 pm
por ~ Yoya ~
Sabes si es la pantanlla o el inverter esta roto
Electrónica
joseluis22 7 13,770 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 17:01 pm
por adgellida
Comprueba si Windows 10 está correctamente activado con este simple comando
Noticias
wolfbcn 0 1,162 Último mensaje 23 Marzo 2017, 18:39 pm
por wolfbcn
¿Sabes cómo inhabilitar tu ID de Apple? Te lo explicamos con esta guía
Noticias
wolfbcn 0 1,001 Último mensaje 26 Julio 2017, 14:51 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines