elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?  (Leído 5,157 veces)
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?
« en: 4 Enero 2006, 03:48 am »

Hola, ¿Como puedo hacer para poder usar los objetos que estan dentro de un UserControl en un modulo?.
Ej: Tengo un Form, el cual tiene un label, y un modulo. Desde el modulo puedo hacer Form.Label.Caption = "Texto".
Esto mismo lo quiero llevar pero para un UserControl (ActiveX)
Probe haciendo esto: UserControl.Label.Caption, pero no funciona.
¿Como puedo hacer? ¿Se puede hacer? y si no se puede como lo puedo hacer?.
Por favor esto no lo necesito urgente.
Gracias.



En línea

al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2006, 03:55 am »

Perdon, quize poner: !Esto lo necesito urgente!.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2006, 16:41 pm »

Crea una propiedad del tipo de objeto que necesitas.

Por ejemplo si en el UserControl tenés un control Label que es el texto del control, creas una propiedad para acceder a la etiqueta. Vamos a poner un ejemplo hipotético que el Label se llama lblCaption, entonces quedaría algo así:

Código:
Property Get TextLabel() As Label
  Set TextLabel = lblCaption
End Property

Si el UserControl es privado esto va a funcionar bien, en el caso que sea público no se puede declarar el valor de retorno de la propiedad como Label, porque Label es un objeto privado, por lo tanto deberá quedar como Object pero lo que devolverá será el label, en resumen es lo mismo.

Código:
Property Get TextLabel() As Object
  Set TextLabel = lblCaption
End Property

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar un control de un UserControl desde un modulo?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2006, 00:04 am »

hmmm. no entendi.
Haber. Yo tengo un proyecto del tipo ActiveX.
Agrego un UserControl con un Label, despues agrego un modulo.
desde el modulo como puedo hacer. ¿UserControl.Label1.Caption?.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines