elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?  (Leído 17,716 veces)
the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« en: 30 Junio 2010, 02:31 am »

Bueno estoy intentando hacer un programa que captura la pantalla cada X tiempo (esa parte ya la tengo echa) y guarde la imagen en una carpeta automáticamente

pero como cada X tiempo vuelve a capturar la pantalla quiero que se vuelva a guardar automáticamente pero con otro nombre ejemplo de como quiero que se valla guardando:

pantallazo.pnj ,jpg o como sea posible
pantallazo2. ""
pantallazo3. ""
y así sucesivamente

aa por cierto estoy utilizando el picturebox del visual basic 2008

Espero haberme aclarado bien a y desde ya gracias.







En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 06:42 am »

SavePicture() ?

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 15:12 pm »

SavePicture() ?

Dulces Lunas!¡.

lo voy a intentar después te comento como me a ido
En línea

the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 16:49 pm »

SavePicture() ?

Dulces Lunas!¡.

bueno te comento  por fin conseguir guardar una imagen automáticamente

en un timer puse:   
PictureBox1.Image.Save("c:\capturador de pantalla\imegen1.jpg")

pero como se guarda cada X tiempo se vuelve a guardar una imagen con el mismo nombre y remplaza la antigua,¿ como ago para que se pueda guardar con otro nombre?

ejemplo como se quiero que se valla guardando:
imegen1.jpg
y automáticamente se vuelve a guardar en la misma carpeta pero con otro nombre
imegen2.jpg
imegen3.jpg


aaa por cierto muchas gracias por la idea de antes.

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2010, 18:32 pm »


un timer? con una variable dentro tipo Static o privada del class o form usado o publica en un modulko que se yo solo concatena Nombre & int32 o int64

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2010, 22:33 pm »

bueno no te entendí bien por si no te aclare mucho este es el codigo que esta dentro del timer:

 Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        Dim bounds As Rectangle
        Dim screenshot As System.Drawing.Bitmap
        Dim graph As Graphics
        bounds = Screen.PrimaryScreen.Bounds
        screenshot = New System.Drawing.Bitmap(bounds.Width, bounds.Height, System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb)
        graph = Graphics.FromImage(screenshot)
        graph.CopyFromScreen(bounds.X, bounds.Y, 0, 0, bounds.Size, CopyPixelOperation.SourceCopy)
        PictureBox1.Image = screenshot

PictureBox1.Image.Save("c:\capturador de pantalla\imegen1.jpg,")

    End Sub

El timer cada 3 segundo captura la pantalla  y rápidamente la guarda en la dirección C:\capturador de pantalla\imagen1.jpg pero como dentro de 3 segundo vuelve a capturar la pantalla de nuevo  quiero que la guarde en la misma carpeta pero con el nombre del archivo cambiado(para que las imágenes no se remplace) ejemplo: C:\capturador de pantalla\imagen2.jpg espero averte aclarado
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2010, 23:12 pm »

En castellano concatena el nombre de la imagen con la variable contador sea tipo de declaración Static, Private o Public sin contar a Global

P.D.: Google Static vb

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Julio 2010, 07:56 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2010, 02:18 am »


En castellano concatena el nombre de la imagen con la variable contador sea tipo de declaración Static, Private o Public sin contar a Global

P.D.: Google Static vb

Sulces Lunas!¡.

bueno intentare buscar en google con lo que me as dicho aver si consigo hacerlo que quiero hacer
gracias y en cuanto aya novedad comento
 
En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #8 en: 1 Julio 2010, 20:05 pm »

te explicare lo que dijo BlackZeroX▓▓▒▒░░:

Una variable estatica, no pierde su valor cuando se declara de manera que dentro de tu timer declara una variable estatica que utilizaras como acumulador:

coloca esto en el timer:
Código
  1. static C as integer
  2. PictureBox1.Image.Save("c:\capturador de pantalla\imagen" & c &  ".jpg,")
  3. c = c + 1
  4.  

De este modo cada vez que se realize la captura, se guardara imagen(valor de c) y como abajo sumamos 1 a c te guardara las imagenes asi:

imagen0
imagen1
...

Saludos.

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como guardar una imagen en una carpeta?
« Respuesta #9 en: 1 Julio 2010, 21:53 pm »

Debiste haberlo dejado buscar, ya que si no sabe entonces..., pero bueno el lo esta haciendo en vb .net asi que esto queda asi:

Código
  1.  
  2. static C as uint32 '/int32  ' int64/uint64
  3. PictureBox1.Image.Save("c:\capturador de pantalla\imagen" & c &  ".jpg,")
  4. c += 1
  5.  
  6.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines