elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como Crear un BOT?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como Crear un BOT?  (Leído 4,099 veces)
Garet-deRioth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #10 en: 1 Diciembre 2007, 21:52 pm »

lol, si es BOT, xD, veo que estan entretenidos con mi post
jajaja

Si algunos los odian, pero me parece interesante hacer uno, para ver la logica de programacion, osea me gustaria ensayar hasta hacer uno muy bueno. y pues no solo tiene que ser bot automatico, si no que podria ser esa clase de bot que me envia "zumbidos" o alarmas cuando alla alguien cerca, etc.

por cierto, y un MC, como se hace uno?

hola Garet-deRioth creo que esto es lo que estas buscando http://www.foroz.org/foroz/topic25136.html espero que te sirva.

Vi eso, pero normalmente esos BOTs traen keyloggers o cosas asi, ademas ya son de una version vieja, si tu sabes como se componen me gustaria que me lo explicaras, o pues lo basico, como hago un textbox que me muetre el "DATA", o los codigos que son enviados del Cliente al servidor, y reciprocamente.

¿Algun experto?

Gracias por su atencion


« Última modificación: 1 Diciembre 2007, 21:59 pm por Garet-deRioth » En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #11 en: 1 Diciembre 2007, 22:20 pm »

Vi eso, pero normalmente esos BOTs traen keyloggers o cosas asi, ademas ya son de una version vieja, si tu sabes como se componen me gustaria que me lo explicaras, o pues lo basico, como hago un textbox que me muetre el "DATA", o los codigos que son enviados del Cliente al servidor, y reciprocamente.

¿Algun experto?

Gracias por su atencion

lo de ver los datos que se envian podrias modificar el archivo hosts y que enves de utilizar directo los datos que hagas un estilo "proxy" para que te muestre los datos que son enviados...

salu2!


En línea

By Demoniox
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #12 en: 1 Diciembre 2007, 23:14 pm »


No sera antes "BOT"?  :rolleyes:

me da que es un macro ...
En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un BOT?
« Respuesta #13 en: 2 Diciembre 2007, 03:33 am »

Quizas esto te ayude viejito
este postea en fotolog,
donde message es el "name" del campo de mensajes
y "gb_form_button" es el boton para postear

Controles:
- Un boton (Command1)
- Una caja de texto (Text1)
- Microsoft Internet Control (WebBrowser)

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.  
  5. WebBrowser.Document.All.Item("message").Value = Text1.Text
  6. WebBrowser.Document.All.Item("gb_form_button").Click
  7.  
  8. End Sub

Solo debes trabajartelo y obvio
saber lo baaasiico! de html

Suerte
Saludos desde Chile
En línea

Garet-deRioth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un BOT?
« Respuesta #14 en: 11 Diciembre 2007, 18:09 pm »

Calma, es que entiendo poco lo que me estan diciendo...

haber paso por paso...

Tengo el programa .exe, al cual le quiero aplicar el "BOT", estara en VB6.

Bueno desconozco la programacion del programa, osea no se cuales son los comandos para que el muñeco se mueva o haga ciertas acciones, necesito algo que me muestre los codigos que se generan mientras juego, para compararlos e utilizarlos en el "BOT", y programar, por decirlo asi, otra cosa es que el "BOT" se debe aplicar solo al juego no a otra cosa, osea no se hacer esas cosas ni siquiera por dodne empezar...

recuerden es un juego online (MMORPG)...

por eso al principio de todo dije, que puedo leer, o averiguar para mas o menos estar preparado y discutirlo aqui, muchas gracias.  ;)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines