elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inyectar una DLL en un proceso con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inyectar una DLL en un proceso con vb  (Leído 2,474 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Inyectar una DLL en un proceso con vb
« en: 15 Julio 2006, 05:20 am »

Hola, estuve buscando y buscando y buscando por dias hasta que encontre un codigo que funcione bien.
El tema es que el que consegui Ejecuta la aplicacion y le inyecta la DLL, lo que yo necesito es que inyecte la dll en un proceso, no que CREEE un proceso y le inyecte la dll, no se si se entiende.. El proceso ya esta corriendo no hay que crearlo. aca posteo el inyector, si alguien puede ayudarme mil gracias!

Código:
Private Declare Function ForceLibrary Lib "forcelibrary.dll" (ByVal szDll As String, lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long
Private Declare Function CreateProcess Lib "kernel32" Alias "CreateProcessA" _
(ByVal lpApplicationName As Long, ByVal lpCommandLine As String, _
ByVal lpProcessAttributes As Long, ByVal lpThreadAttributes As Long, _
ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, _
ByVal lpEnvironment As Long, ByVal lpCurrentDirectory As Long, _
lpStartupInfo As STARTUPINFO, _
lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long
Private Declare Function ResumeThread Lib "kernel32.dll" (ByVal hThread As Long) As Long

Private Type STARTUPINFO
cb As Long
lpReserved As String
lpDesktop As String
lpTitle As String
dwX As Long
dwY As Long
dwXSize As Long
dwYSize As Long
dwXCountChars As Long
dwYCountChars As Long
dwFillAttribute As Long
dwFlags As Long
wShowWindow As Integer
cbReserved2 As Integer
lpReserved2 As Long
hStdInput As Long
hStdOutput As Long
hStdError As Long
End Type

Private Type PROCESS_INFORMATION
hProcess As Long
hThread As Long
dwProcessID As Long
dwThreadID As Long
End Type


Private Sub Command4_Click()
Dim ret As Long
Dim inicio As STARTUPINFO
Dim proce As PROCESS_INFORMATION

inicio.cb = Len(inicio)
proce.hProcess = -1
proce.hThread = -1

ret& = CreateProcess(0&, "C:\Archivos de programa\Valve\hl.exe -nomaster -game cstrike", 0&, 0&, 0&, CREATE_SUSPENDED, 0&, 0, inicio, proce)
If ret = 0 Then
MsgBox ("Error en CreateProcess")
End If

ret = ForceLibrary(CurDir & "\hook.dll", proce)
If ret = 0 Then
MsgBox ("Error en ForceLibrary")
End If

ret = ResumeThread(proce.hThread)
End Sub


« Última modificación: 15 Julio 2006, 05:23 am por XP. » En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2006, 11:54 am »

Pues para empezar tendrías que deshacerte del CreateProccess.

Yo ni idea de cómo trabajar con funciones enfocadas al nivel binario, pero el algoritmo vendría siendo un código que haga un GetProcess, luego un ReadFile para obtener los datos binarios. Cuando tengas en tu poder el programa descompuesto a instrucciones de nivel máquina, buscas la dirección de memoria en la que se encuentren las dependencias del programa y le agregarías, no sé, una referencia hacia el archivo DLL.

Lo que no sé es si para eso tendrías que correr todas las direcciones para que quepa tu offset de código o hacer unos JMP que redireccionen.

Repito, ni idea de aquella zona de VB pero creo que esa es la forma.

Hilsen.


En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2006, 04:07 am »

mmm, la tengo complicada parece  ;D
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2006, 18:15 pm »

dios, puse el mismo code 2 veces  :-\
« Última modificación: 19 Julio 2006, 18:16 pm por XP. » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2006, 20:05 pm »

Deja los cheats y aprende a jugar CS   >:(
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2006, 20:26 pm »

Deja los cheats y aprende a jugar CS   >:(

Quien dijo que uso cheats??  >:( todo lo contrario maestro... estoy haciendo un anticheat y quiero inyectarle mi AC al hl.exe de esa manera si inyectan cheats lo hacen sobre mi programa y los va a banear entendes?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2006, 20:55 pm »

Antes q nada disculpas por la acusacion  :-X.
Pero hay algo que no entiendo, como pretendes que la gente abra tu programa? Osea, si yo quiero jugar con cheats, simplemente no abro tu programa y listo... Podrias explicarme? Me da curiosidad  ;D

Un saludo.-
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2006, 20:59 pm »

si lo pongo aca ya me hackean el programa  :-\
« Última modificación: 19 Julio 2006, 21:05 pm por XP. » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #8 en: 19 Julio 2006, 21:05 pm »

Lo bindeas al CS :huh:
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Inyectar una DLL en un proceso con vb
« Respuesta #9 en: 19 Julio 2006, 21:11 pm »

en este post http://foro.elhacker.net/index.php/topic,123615.0.html
e encontrado este code:

Código:
Option Explicit

Public hModule          As Long
Public hProcess         As Long
Public dwSize           As Long
Public dwPid            As Long
Public dwBytesWritten   As Long
Public dwTid            As Long

Public SE               As SECURITY_ATTRIBUTES

Public Const PAGE_READONLY              As Long = &H2
Public Const PAGE_READWRITE             As Long = &H4
Public Const PAGE_EXECUTE               As Long = &H10
Public Const PAGE_EXECUTE_READ          As Long = &H20
Public Const PAGE_EXECUTE_READWRITE     As Long = &H40
Public Const MEM_RELEASE                As Long = &H8000
Public Const MEM_COMMIT                 As Long = &H1000
Public Const MEM_RESERVE                As Long = &H2000
Public Const MEM_RESET                  As Long = &H80000
Public Const STANDARD_RIGHTS_REQUIRED   As Long = &HF0000
Public Const SYNCHRONIZE                As Long = &H100000
Public Const PROCESS_ALL_ACCESS         As Long = (STANDARD_RIGHTS_REQUIRED Or SYNCHRONIZE Or &HFFF)
Public Const INFINITE                   As Long = &HFFFFFF

Public Type SECURITY_ATTRIBUTES
       nLength                 As Long
       lpSecurityDescriptor    As Long
       bInheritHandle          As Long
End Type

Private Declare Function VirtualAllocEx Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpAddress As Long, ByVal dwSize As Long, ByVal flAllocationType As Long, ByVal flProtect As Long) As Long
Private Declare Function VirtualFreeEx Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpAddress As Any, ByVal dwSize As Long, ByVal dwFreeType As Long) As Long
Public Declare Function CreateRemoteThread Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpThreadAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, ByVal dwStackSize As Long, lpStartAddress As Long, lpParameter As Any, ByVal dwCreationFlags As Long, lpThreadId As Long) As Long
Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Public Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
Public Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpBaseAddress As Any, lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
Public Declare Function GetModuleHandle Lib "kernel32" Alias "GetModuleHandleA" (ByVal lpModuleName As String) As Long
Public Declare Function GetProcAddress Lib "kernel32" (ByVal hModule As Long, ByVal lpProcName As String) As Long
Public Declare Function WaitForSingleObject Lib "kernel32" (ByVal hHandle As Long, ByVal dwMilliseconds As Long) As Long
Public Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long

Sub Main()
Inject App.Path & "\Ejemplo.dll", "Notepad"
End Sub

Public Function Inject(szDll As String, szTargetWindowClassName As String) As Boolean
Dim hWnd        As Long
Dim k32LL       As Long
Dim Thread      As Long

   SE.nLength = Len(SE)
   SE.lpSecurityDescriptor = False
   
   'Encontrar la ventana y abrir el proceso
   hWnd = FindWindow(szTargetWindowClassName, vbNullString)
   GetWindowThreadProcessId hWnd, dwPid
   hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, dwPid)
   If hProcess = 0 Then GoTo Inject_Error
   k32LL = GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"), "LoadLibraryA")
   
   'Reservamos memoria
   hModule = VirtualAllocEx(hProcess, 0, LenB(szDll), MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE)
   If hModule = 0 Then GoTo Inject_Error
   WriteProcessMemory hProcess, ByVal hModule, ByVal szDll, LenB(szDll), dwBytesWritten
   
   Thread = CreateRemoteThread(hProcess, SE, 0, ByVal k32LL, ByVal hModule, 0, dwTid)
   If Thread = 0 Then GoTo Inject_Error
   
   'Clean up a bit
   WaitForSingleObject Thread, 100
   VirtualFreeEx hProcess, hModule, 0&, MEM_RELEASE
   CloseHandle Thread

Exit Function

Inject_Error:
   Inject = False
   MsgBox "error"
   Exit Function
End Function

probe con ese, la dll se inyecta perfecto pero no corre, alguna sugerencia?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines