elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inyectar Proceso... "CHEAT"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inyectar Proceso... "CHEAT"  (Leído 3,182 veces)
Dunkancito2236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Inyectar Proceso... "CHEAT"
« en: 28 Mayo 2010, 01:57 am »

Hola a todos, no soy muy entendido en el tema...

Lo que quiero hacer es agregar linas a un exe...  Tengo entendído que se hace con el "Pointer" y el "Offset" del exe, proceso... la verdad no sé jajaja... es para un cheat de un ARGENTUM ONLINE, conocido MMORPG...

Citar
If AoOn <> 0 Then
Label1.Caption = "Inyectando ..."
DoEvents
Sleep 2000
LeerMemoria &H639088, "Tierras Perdidas", "1355728"
EditarMemoria "&H" & FuckPointer, "Tierras Perdidas", "1355728"
Timer5.Enabled = False
Label1.Caption = "Inyectado"
End If

Citar
   ReadProcessMemory ProcessHandle, Offset, VarPtr(value), 4, 0
    
    If Offset = "&H639088" Then
    FuckPointer = value
    FuckPointer = Convert(FuckPointer, 10, 16)
    End If
    PuntosAct = value
    CloseHandle ProcessHandle

Yo lo que quiero aprender a hacer es sacar el OFFSET Y POINTER de diferentes juegos... para adaptarlo, las funciones son las de menos.. se entiende?

Sí quieren les dejo el source de uno de los cheats que tengo... para que lo analizen...

Desde sha, gracias ^^... espero que me puedan ayudar y que me allan comprendido jaaj...

dunkan.em@hotmail.com cualquier cosita ^^



« Última modificación: 28 Mayo 2010, 02:03 am por Dunkancito2236 » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Inyectar Proceso... "CHEAT"
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2010, 16:25 pm »

Lee las Reglas del foro...!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener datos de un proceso ("cheat") « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 32 13,632 Último mensaje 25 Julio 2011, 02:14 am
por ŞCØRPIØN-X3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines