elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inyeccion en otro proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inyeccion en otro proceso  (Leído 6,874 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Inyeccion en otro proceso
« en: 25 Abril 2006, 21:47 pm »

Alguien tiene un code en vb que permita inyectarse en otro proceso, es que hace tiempo hice un code peor no llego a funcionar correctamente porque creaba el thread en el otro proceso, pero al final daba fallo de memoria.

Alguien puede postear un code en vb de inyeccion en otro proceso?

Salu2


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2006, 17:08 pm »

Hay un kode en este foro que konsta de dos partes...los posts son de Zealot....creo que es algo asi:

No aparecer en la taskmngr sin Hooks.

Creo que se inyectaba en un proceso...no estoy seguro.... :-\ :-\ :-\

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2006, 20:06 pm »

No, eso no es, lo unico que hay en el foro en vb sobre inyecion es esto y me da fallos....
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,86227.0.html

Salu2
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2006, 20:53 pm »

sips, me akuerdo de este post....tendremos que esperar a que el maestro (Slasher) nos resuelva esta duda....

Si lo konsigues postea... ;) ;) ;)

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2006, 21:35 pm »

CreateRemoteThread para crear el hilo.
VirtualAllocEx para escribir tanto datos como codigo.

El codigo tiene que ser en assembly ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2006, 22:39 pm »

No necesariamente tiene que ser en Asm, en C++ igual se puede inyectar code, en Visual Basic , no lo se..
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2006, 22:45 pm »

No necesariamente tiene que ser en Asm, en C++ igual se puede inyectar code, en Visual Basic , no lo se..

Depende de lo que haga el codigo, no podes pretender copiar cualquier codigo y que funcione perfectamente.
Las llamadas a la API de Windows tenes que estructurarlas de manera que no sean enlazadas estaticamente (generalmente se le pasa una estructura con punteros a las funciones que se usaran), cualquier variable de tipo cadena se crea en la zona de datos y el otro programa no la tendra, etc.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2006, 22:52 pm »

Si, pero se que se puede en C++, por eso lo digo. ademas tengo un code, que inyecta al explorer.exe codeado  justamente en C++, y se eso que comentas, por eso a veces es necesario una dll externa o no, en caso que comento no se utilizo, pero si tubo que hacer usos de estructuras tal y como comentas tu..

En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2006, 22:57 pm »

Si, pero se que se puede en C++, por eso lo digo. ademas tengo un code, que inyecta al explorer.exe codeado  justamente en C++, y se eso que comentas, por eso a veces es necesario una dll externa o no, en caso que comento no se utilizo, pero si tubo que hacer usos de estructuras tal y como comentas tu..

Por supuesto que se puede hacer en C++ pero si queres hacer cosas como inyectar codigo de 32 o 64 bits dependiendo del proceso a inyectar terminas haciendolo en hexadecimal como casi todo el mundo. Sin tener en cuenta todas las restricciones que te comente antes.

Por cierto no tiene nada que ver que el programa este escrito en C++, lo importante seria el codigo que inyecte. Y lo de la DLL tampoco tiene nada que ver aunque comunmente se hace eso, meter el codigo que haga un LoadLibrary.

El problema es este:

Código:
void funcion()
{
  DeleteFileA("Archivo.txt");
}

Si copias funcion al otro proceso (WriteProcessMemory), DeleteFileA llamara a cualquier lado y donde estaba "Archivo.txt" muy probablemente apunte a una direccion invalida y nunca jamas a "Archivo.txt".
« Última modificación: 26 Abril 2006, 22:59 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Inyeccion en otro proceso
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2006, 23:07 pm »

si lo se. por eso la estructura se pone dentro de la funcion. porque obvio que una funcion cualquiera nunca inyectada dentro de otro proceso nunca va a apuntar a la direccion correcta
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre Inyeccion de una dll en un proceso
Programación Visual Basic
saratoga2k 0 1,674 Último mensaje 6 Abril 2011, 00:12 am
por saratoga2k
Pegarse a otro proceso o aplicacion
Hacking
kasiko 2 2,431 Último mensaje 13 Mayo 2011, 23:33 pm
por kasiko
Pegarse a otro proceso o aplicacion
ASM
kasiko 1 2,828 Último mensaje 14 Mayo 2011, 01:59 am
por RyogiShiki
Duda Inyección DLL en proceso con varias ventanas
Programación C/C++
TomaSs 1 1,945 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 13:23 pm
por TomaSs
Duda para impedir inyeccion en proceso ? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
TrashAmbishion 13 9,839 Último mensaje 20 Junio 2016, 19:52 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines