elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  introducir datos a excel con visual basic, ayudaaaaaaa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: introducir datos a excel con visual basic, ayudaaaaaaa  (Leído 6,902 veces)
Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
introducir datos a excel con visual basic, ayudaaaaaaa
« en: 13 Noviembre 2005, 05:55 am »

hola a todos ;D :) ;)

necesito introducir datos desde un formulario de vb6 a una ventana de excel, que coloque con un ole. los datos deben pasar automaticamente al escribirlos en el text  :-\ :-\

ojala que me puedan ayudar por que por mas que he buscado no encuentro informacion sobre como hacerlo, o tal vez no he buscado bien. :P :P

saludos


En línea


5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: introducir datos a excel con visual basic, ayudaaaaaaa
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2005, 23:13 pm »

Buen dia...haber si te sirve esto....jejeje .....no me acuerdo de donde lo sake...pero en fin....

Código:

Private Type Inf

Text As String

End Type
Private Sub Command1_Click()
    Dim ApExcel As Variant
    Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
    ' Hace que Excel se vea
    ApExcel.Visible = True
    'Agrega un nuevo Libro
    ApExcel.Workbooks.Add
    'Poner Titulos
    ApExcel.cells(1, 1).Formula = "Titulo de la Aplicacion"
    ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 18
    ApExcel.cells(2, 2).Formula = "Debe"
    ApExcel.cells(2, 3).Formula = "Haber"
    ApExcel.cells(2, 4).Formula = "Saldo"
    ApExcel.cells(3, 2).Formula = 200
    ApExcel.cells(3, 3).Formula = 100
    ' Aplica Formula
    ApExcel.cells(3, 4).Formula = "=B3-C3"
    ' Hace una Seleccion de celdas y pone bordes de Color
    ApExcel.RANGE("B3:D3").BORDERS.Color = RGB(255, 0, 0)
    Set ApExcel = Nothing
End Sub


En línea

Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: introducir datos a excel con visual basic, ayudaaaaaaa
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2005, 02:29 am »

ok, muchas gracias 5v5:o

me funciono muy bien

saludos ;D
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar registro en excel y que muestre los datos de su fila en visual basic
Programación Visual Basic
yxmikx 0 1,479 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 19:47 pm
por yxmikx
fallo al introducir datos!!
Programación C/C++
chicainge 2 2,029 Último mensaje 20 Agosto 2014, 04:29 am
por rir3760
Introducir texto en un Formulario (Visual Basic 2013) (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 4 2,915 Último mensaje 5 Octubre 2015, 10:37 am
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines