elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Instalar VB6 en windows seven
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar VB6 en windows seven  (Leído 13,542 veces)
josexp4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Instalar VB6 en windows seven
« en: 6 Noviembre 2009, 19:20 pm »

Ola mi problema viene en q no me deja instalar el visual 6 en seven, me da un problema de compatibilidad, como puedo instalarlo??esq tengo q usar ese si o si...
y aunq fuera asi cualqier visual basic, asta el ultimo q ha salido hace poco da el mismo problema en 64 bits!

alguno me puede ayudar!


En línea

naugthall

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2009, 21:38 pm »

En principio deberia dejarte instalarlo, que version del W7 tienes??

Por lo que tengo entendido del W7 es compatible con todo el software que sea instalable en versiones anteriores ya que si no es directamente compatible te crea en segundo plano un entorno virtual de un sistema operativo compatible, en este caso el XP..

De todos modos yo en breve me voy a hacer una red con equipos todos con W7 y les tengo que poner el visual basic 6.0 asi que ya te contare que tal me ha ido....


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2009, 21:58 pm »

yo instale VB6 en Win 7Ultimate (32bits) y la verdad no me dio ningun problema, eso si lo de la incopatibilidad, creo que me aviso o algo asi, le puse que no joda mas y lo ejecute y no jodio mas y vb6 me anda bien.

ejecua el instalador como administrador, y si te tira algun warning o similar dale que siga.

En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2009, 00:27 am »

wenas yo tengo el win 7 de 32 bits y instale el VB sin problemas pero luego kise actualizar el VB al ServiPack 6 pero me lanza error no me deja instalarlo el ServiPack no se si a alguien le ah pasado eso????  :(
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2009, 00:56 am »

Pues yo estoy usando el Windows Seven Ultimate y me va bien el visual basic de vez en vez me sale una ventana que dice que no es compatible, pero le doy a este programa funciona correctamente y se pasa un tiempo sin joder de nuevo, por lo demas como en xp.

Suerte con eso

PD: Prueba a lo mejor es el VB
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2009, 01:37 am »

yo tengo el VB6 en $W7 64 bits sin problemas. hay mucha informacion en este foro sobre como instalarlo sin errores.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2009, 02:30 am »

Para empezar vb6 es de 32 y no de 64 asi que no se si tu problema va por ese lado.

Yo no he intentado instalarlo pero tengo unos proyectos que terminar y si los he probado en win7 y funciona bien, solamente debo registrar las librerias con regsvr32 y ya.

Cuando instales el vb6 fijate de hacerlo con derechos de administración, o sea... le das click al autorun o setup con el botón derecho y le das en ejecutar en modo de administrador y no deberías tener problemas a menos que sea una version modificada o algo por el estilo.
En línea

josexp4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2009, 11:36 am »

Gracias x las respuestas mi edicion de seven es totalmente original de windows.

Es windows seven home premium de 64 bits

En cuanto a lo q dicen en los Foros x ai de q te copias todo el contenido del dvd dentro de c y tal Eso NO funciona en la esta version, yo tuve un tiempo con la version q saco windows libre y ai si q funcionaba bien.

En cuanto a lo de la libreria no lo e probado q abria q acer???gracias
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2009, 21:39 pm »

resgistrar algunos ActiveX manualmente con el comando "regsvr32 <Archivo ActiveX>" sin comillas
En línea

Lirain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar VB6 en windows seven
« Respuesta #9 en: 3 Marzo 2010, 00:02 am »

Hola,

He estado leyendo atentamente todos los logs anteriores pero sigo sin poder solucionar mi problema.

Tengo una version W7 Professional, instalado desde cero, y al intentar instalar VS6 (VB6) se me congela la ventana comprobando los componentes instalados. A pesar de instalarlo con compatibilidad de windows anteriores (WXP SP2) sigue congelandose enel mismo punto. Al final, el log generado me dice que el "Setup.exe" es incompatible.

Ah, tengo instalado VS 2005 y VS2005 SP1 ademas de un cliente SQL, MDAC, etc...

¿Alguna idea?

Gracias de antemano.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines