elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Instalacion de vb6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalacion de vb6.0  (Leído 1,986 veces)
elmenda_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Instalacion de vb6.0
« en: 2 Marzo 2008, 12:48 pm »

Estoy intentando instalar el visual basic 6.0 pero me da un error de un archivo que no encuentra que se llama acme. Me podriais ayudar? Gracias por adelantado


En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2008, 09:45 am »

bajate el vb comun de mi ftp y agregale el key y losto

dettler.iespana.es/programas/vb98
dettler.iespana.es/programas/para_compilar


En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2008, 00:01 am »

pana yo lo instale pero cuando voy a correr un programa se me cierra el VB o me dice depurar y al darle se abre C++ pero no son errores mios si no del programa VB segun mi computadora es lo q dice
En línea

Sin Firma
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2008, 18:12 pm »

borra todos los registros ... si hiciste una instalacion previa puede que te tire errores ...
si no instalaste nunca el vb revisa que tengas espacio en el disco rigido
otra cosa que podes hacer es reinstalar las librerias ... con eso la pc te va a tirar menos errores de todo ya que window$ genera muchos log ...

http://dettler.iespana.es/librari_files


editado:
lo de depurar creo que es por el visualfoxpro si es que lo tenes instalado
o algun programa de cracking
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2008, 18:53 pm »

El archivo

Citar
dettler.iespana.es/programas/vb98

pesa 18 mb  :huh:
En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #5 en: 11 Marzo 2008, 01:54 am »

y? que pasa? es demasiado o demasiado poco? yo lo subi ... anda ... quizas para ciertos componentes necesites sus respectivas librerias pero esta andando perfecto....

nose ... pero cuando instale el vb empresarial edition venian 300 Mb de mdsn ...
ojala te sirva
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #6 en: 11 Marzo 2008, 02:21 am »

Ah jeje, lei mal, es el basic solo. Ahi si puede ser. Yo tengo la imagen del visual studio y pesa 700 mb  :-\

Tenes alguna version que traiga la msdn por ahi? En el mio no la puedo instalar porque esta corrupta esa parte.
En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #7 en: 11 Marzo 2008, 22:36 pm »

tenes internet ... msdn2.microsoft.com
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Instalacion de vb6.0
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2008, 01:03 am »

gracias
En línea

Sin Firma
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines