elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Insertar una imagen en aplicación visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar una imagen en aplicación visual basic  (Leído 3,765 veces)
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Insertar una imagen en aplicación visual basic
« en: 30 Enero 2007, 13:12 pm »

Hola , pues estoy haciendo una aplicación para un videoclub , bueno os pongo un poco en situación:

Estoy haciendo un modelo desconectado trabajando con una bdd (al trabajar con un modelo desconectado, guardo la información de la bdd en un DataSet).

Bueno pues estoy mostrando la información de una tabla de la bdd en unas textbox, pues vale , pues quiero mostrar una imagen.

Tengo dos preguntas , la bdd la estoy haciendo en Access pero este no es diseñador de bdd que utilizo por lo que estoy un poco pez. En el campo de la tabla que tengo la caratula como tengo que poner ahí que es una imagen :huh: :huh:

Me explico, en MySQL sé como hacerlo se pone:
Citar
../imagenes/imagen.jpg
He probado a ponerlo eso así en el Access y sólo me saca la información en el textbox eso que he puesto (lógico porque le he dicho que me muestre la cadena de ese campo)

No sé si es porque lo he puesto mal en la bdd o tengo que poner algo en la aplicación.

Ah, he declarado el campo caratula como texto , no tendría que modificar ese campo :huh: :huh: Es que no sé que tendría que poner en Access .

Bueno si me pueden ayudar gracias XD


En línea


sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Insertar una imagen en aplicación visual basic
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2007, 19:07 pm »

por lo que entendi queres poner una imagen en un text box, eso es imposible.
lo que haces es poner un RICH TEXT BOX (buscalo en los componentes).
yo hice algo parecido con un chat y smiles asi que te dejo el codigo...

Código:
Do While i <= Len(Text1.Text) \'un while que pasa cada dos letras
   If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":)\" Then \'si esas dos letras son \":)\"
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2 \'seleccionalas
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/smile.bmp\" \'pone la imagen (asi como las letras estan seleccionadas las cambia
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":(\" Then \'lo mismo que antes
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/sad.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":D\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/smile2.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \";)\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/tic.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \"`(\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/cry.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":$\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/Oops.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":S\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/S.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \"B)\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/glasses.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    If Mid(Text1.Text, i, 2) = \":P\" Then
     Text1.SelStart = i - 1
     Text1.SelLength = 2
     Text1.OLEObjects.Add , , App.Path & \"/imgs/ll.bmp\"
     Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
    End If
    i = i + 1
Loop

asi agregas imagenes....


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Insertar una imagen en aplicación visual basic
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2007, 01:48 am »

Ya me funciona correctamente , como no estaba el foro no lo había podido postear, gracias de todas formas.

Al final no he utilizado nada del código, pero gracias por ponerlo. He utilizado un picturebox para poder cargar las imagenes.

XD
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines