elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Insertar comillas dentro de un WriteLine
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar comillas dentro de un WriteLine  (Leído 5,008 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Insertar comillas dentro de un WriteLine
« en: 20 Junio 2006, 17:51 pm »

Creo que el titulo no es muy claro pero aqui voy con mi problema, lo que pasa es que estoy haciendo un programa que me creara un archivo *.reg.

Les muestro parte del codigo.

Código:
Private Sub cmdkill_Click()
Dim fso, GBkill
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set GBkill = fso.CreateTextFile("c:\GB-killer.reg", True)
   
    GBkill.WriteLine ("Windows Registry Editor Version 5.00")
    GBkill.WriteLine ("[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftNyx\GunBound]")
       
    GBkill.Close

Como ven todo bien hasta ahi pero ahora lo que pasa es que tengo lineas que insertar de la siguiente forma

Código:
"IP"="broker.gunbound.net"

Ya llevan comillas y no se como hacerle ya que la secuencia de un writeline es:  file.WriteLine ("aqui el texto entre comillas")

en otras palabras seria comillas dentro de otras comillas  :-( :-\
End Sub


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2006, 22:46 pm »

Código:
file.WriteLine ("""IP"" = ""broker.gunbound.net""")



En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2006, 17:21 pm »

Código:
file.WriteLine ("""IP"" = ""broker.gunbound.net""")

Estas seguro de que eso va a funcionar?? Esas comillas te las va a interpretar como sintaxis para el compilador y no como un string.

La solucion seria sustituir las comillas strings por chr(34) y concatenarlas con "&". La cosa se quedaria del siguiente modo:

Código:
file.WriteLine (Chr(34) & "IP" & Chr(34) & " = " & chr(34) & "broker.gunbound.net" & chr(34))
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2006, 20:22 pm »

Si, funciona, proba lo siguente:

Código:
msgbox("""IP"" = ""broker.gunbound.net""")
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2006, 22:21 pm »

lo que yo hago es un textbox que contenga solo las comillas " y luego le pongo el nombre de comillas al textbox, entonces luego por ejemplo seria:
Código:
msgbox "comillas.text + "woOoOO" + comillas.text
salu2
En línea

pure linux programming...
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2006, 15:53 pm »

lo que yo hago es un textbox que contenga solo las comillas " y luego le pongo el nombre de comillas al textbox, entonces luego por ejemplo seria:
Código:
msgbox "comillas.text + "woOoOO" + comillas.text
salu2

Sin animo de ofender, eso seria la manera cutre de lo que yo he dicho.
En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2006, 17:24 pm »

Gracias chicos ya lo logre y fue con esta rutina:

Código:
file.WriteLine (Chr(34) & "IP" & Chr(34) & " = " & chr(34) & "broker.gunbound.net" & chr(34))

Muy buena no pense en esa opcion!

Ahora bien ya tengo todo mi code listo pero me salio otro problema.


Código:
Private Sub cmdkill_Click()
Dim fso, GBkill
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set GBkill = fso.CreateTextFile(Label1.caption + "GBkiller.reg", True)
   
    GBkill.WriteLine ("Windows Registry Editor Version 5.00")
    GBkill.WriteLine ("[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftNyx\GunBound]")
...
...
...       
    GBkill.Close

Shell "label1.caption+GBkiller.reg"
End Sub

Private Sub Form_Load()
Label1.caption=app.path + "\"
End Sub

Me sale Ruta del Archivo no encontrado
no se que error cometo?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2006, 18:28 pm »

Gracias chicos ya lo logre y fue con esta rutina:

Código:
file.WriteLine (Chr(34) & "IP" & Chr(34) & " = " & chr(34) & "broker.gunbound.net" & chr(34))

Muy buena no pense en esa opcion!

Ahora bien ya tengo todo mi code listo pero me salio otro problema.


Código:
Private Sub cmdkill_Click()
Dim fso, GBkill
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set GBkill = fso.CreateTextFile(Label1.caption + "GBkiller.reg", True)
   
    GBkill.WriteLine ("Windows Registry Editor Version 5.00")
    GBkill.WriteLine ("[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftNyx\GunBound]")
...
...
...       
    GBkill.Close

Shell "label1.caption+GBkiller.reg"
End Sub

Private Sub Form_Load()
Label1.caption=app.path + "\"
End Sub

Me sale Ruta del Archivo no encontrado
no se que error cometo?

lo de las comillas.... mejor no digo nada xk lo unico sensato era usando el chr xd

al darle a depurar que texto se te selecciona?
En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #8 en: 22 Junio 2006, 20:20 pm »

pues esta:

Código:
Shell "label1.caption+GBkiller.reg"
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: Insertar comillas dentro de un WriteLine
« Respuesta #9 en: 22 Junio 2006, 21:48 pm »

lo que yo hago es un textbox que contenga solo las comillas " y luego le pongo el nombre de comillas al textbox, entonces luego por ejemplo seria:
Código:
msgbox "comillas.text + "woOoOO" + comillas.text
salu2

Sin animo de ofender, eso seria la manera cutre de lo que yo he dicho.

si se xD, pero si no sabia...algo se me tenia q ocurrir xDxDxD...
salu2
En línea

pure linux programming...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar texto dentro de otro?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 3 4,445 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:05 pm
por Edu
Insertar codigo dentro de una sección del crypter
Análisis y Diseño de Malware
lucasluks1004 4 3,634 Último mensaje 25 Agosto 2011, 03:43 am
por lucasluks1004
Reemplazar comillas dobles dentro de comillas dobles.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 2 8,007 Último mensaje 22 Agosto 2012, 20:25 pm
por seba123neo
La propiedad corta no muestra su valor en Writeline
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DonPilin 1 2,662 Último mensaje 23 Enero 2023, 19:16 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines