elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  inmovilizar form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: inmovilizar form  (Leído 5,322 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
inmovilizar form
« en: 4 Junio 2006, 05:29 am »

como hago para inmovilizar el form, esto quiero hacer parar cuando lo doy un clic en la ventana, no lo arrastre, parar que no lo moviera...

un api? un ayuda? algo...?


grax


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: inmovilizar form
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2006, 05:44 am »

no nada de eso nomas ve a la ventana de propíedades y donde dice moveable coloca la opcion false


En línea

jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: inmovilizar form
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2006, 15:59 pm »

ya lo hice, pero como mi form sale desde abajo de la pantalla, no lo puedo inmovilizar, por que quedaria estatico. ademas quiero saber el codigo, para aprender como se hace.


  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: inmovilizar form
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2006, 16:57 pm »

en posision del formulario solo centralo la propiedad

Staruppotition seleciona la opcion 1 y moveable coloca la opcion false.

la o moveable coloca la opcion false

Saludos Red Mx
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: inmovilizar form
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2006, 23:40 pm »

Citar
ademas quiero saber el codigo, para aprender como se hace.

Lo que preguntas es tan básico que no necesita código, tan sólo has de modificar las propiedades del form, tal y como te han dicho Red mx y Robokop.

Sólo necesitarías código si quisieras modificar esos atributos en tiempo de ejecución (creo que hay algunos que no se pueden, como por ejemplo BorderStyle) paro bastaría una línea para hacerlo.

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: inmovilizar form
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2006, 20:26 pm »

este es el code

pero lo quiero aprender "IGUAL" a hacerlo con algun code, sin usar lo que dicen que use, por que asi es facil, pero a mi , me gusta complicarme la vida....

Option Explicit
Dim IH As Integer
Dim IW As Integer
Private Sub Form_Load()
IH = Height
IW = Width
Move (Screen.Height - Height) + 3000, (Screen.Width - Width) + 1000
With Me
.Height = 3000
.Width = 3000
.BorderStyle = 5
.BackColor = vbBlack
.Caption = "kill you"

End With

Timer1.Interval = 100
Timer2.Interval = 3000
End Sub

Private Sub Form_Resize()

If Height <> IH Then
IH = Height
ElseIf Width <> IW Then
Width = IW
End If




End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Form1.Top = Form1.Top - 100
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
If Timer2.Interval = 3000 Then
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

pero quiero hacerlo con algun codigo, ya que el form esta en movimiento y el code

form1.moveable = false

no me deja hacerlo, pero desde el cuadro de propiedades si. pero insisto, no hay alguna api, o algo asi...



 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
POI, bloquear (inmovilizar) 1º fila
Java
turion 0 3,495 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 01:09 am
por turion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines