elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Iniciar aplicacion en modo escondido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar aplicacion en modo escondido  (Leído 5,029 veces)
Air_Dragon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Iniciar aplicacion en modo escondido
« en: 27 Abril 2010, 15:11 pm »

Bueno para quien se pregunte porque quiero hacer esto, no es para un virus ni keylogger ni mucho menos..

Es para crear un launcher de Muonline, esto es para evitar q usen programas como CheatEngine, WPE o cualquier otro sniffer asi evito q usen este tipo de metodos para sniffer los packets y modificarlos cn el fin de chitear en el server

Mi idea es (lo he visto en otros servers) esconder el main.exe asi no pueden encontrarlos cn estos programas..

Alguna idea?

Tal vez con VB no se pueda y tenga q hacerlo con C++


Saludos


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2010, 15:17 pm »

Bueno para quien se pregunte porque quiero hacer esto, no es para un virus ni keylogger ni mucho menos..

si claro, jajajajaja

Código:
me.visible = false


En línea

Air_Dragon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2010, 15:18 pm »

Pero lo que yo tengo que esconder no es el launcher sino la aplicacion q este Inicia....
En línea

Air_Dragon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2010, 15:19 pm »

Pero lo que yo tengo que esconder no es el launcher sino la aplicacion q este Inicia....
Y si, no preciso hacer un KeyLogger, tal vez no conozcas el CheatEngine en fin mi launcher tiene un boton q inicia el Main.exe (El exe del cliente de mu) mi idea es esconderlo para evitar el sniffer
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2010, 15:22 pm »

usa ShellExecute y le pasas que lo abra como OCULTO:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153%28VS.85%29.aspx

Si quieres mas:
http://www.google.com.pe/search?hl=es&safe=off&client=firefox-a&hs=RfQ&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=shellexecute+hidden&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
En línea

Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2010, 07:29 am »

Aparte el CheatEngine y los demas, son editores de memoria, no SNIFFERS lol.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2010, 07:33 am »

Aparte el CheatEngine y los demas, son editores de memoria, no SNIFFERS lol.

Cheatengine tiene las particularidades de un Sniffer aun que este es orientado a redes y esas cosas pero las particularidades es que puede obtener los Datos asi que Cheatengine seria algo asi como tipo Sniffer pero con la particularidad de Editar la memoria.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #7 en: 28 Abril 2010, 08:27 am »

Código:
En informática, un packet sniffer es un programa de captura de las tramas de red.
Es algo común que, por topología de red y necesidad material, el medio de transmisión (cable coaxial, UTP, fibra óptica etc.) sea compartido por varias computadoras y dispositivos de red, lo que hace posible que un ordenador capture las tramas de información no destinadas a él. Para conseguir esto el sniffer pone la tarjeta de red o NIC en un estado conocido como "modo promiscuo" en el cual en la capa de enlace de datos (ver niveles OSI) no son descartadas las tramas no destinadas a la MAC address de la tarjeta; de esta manera se puede capturar (sniff, esnifar) todo el tráfico que viaja por la red.

Yo hago muchas cosas con el CheatEngine, y te puedo asegurar que no tiene NADA que ver con un sniffer.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #8 en: 28 Abril 2010, 14:43 pm »


Yo también he trabajado con CheatEngine... pero no para hacer Cheats...

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=define:+sniffer&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

P.D.: da igual si es lo considera alguien un Sniffer o no (pero yo me ato a mi respuesta ya que este programa Huspea y captura los varolres, aun que un Sniffer real hace lo mismo solo que con los datos de una red pero en si hacen lo mismo con la ligera diferencia que en CheatEngie puede editar la memoria...).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Lei punk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Iniciar aplicacion en modo escondido
« Respuesta #9 en: 29 Abril 2010, 17:39 pm »

si utilizas .net puedes desarrollarlo como un servicio
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imposible iniciar aplicación.
Software
Adriii 8 7,942 Último mensaje 2 Mayo 2011, 17:02 pm
por Equinoxe
iniciar alguna aplicacion residente en pc cuando sea insertada un usb cualquiera
Scripting
Dark-Nebula 7 3,060 Último mensaje 3 Octubre 2011, 18:01 pm
por Dark-Nebula
La aplicación no se ha podido iniciar correctamente (0xc0000043)
Seguridad
gurizon 4 13,219 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 15:32 pm
por gurizon
MsgBox al iniciar aplicación por primera vez
Programación Visual Basic
killer92 5 2,855 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 17:24 pm
por Karcrack
Problema al iniciar aplicación con BSD
Unix/Unix-Like
zenok 1 4,047 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 16:38 pm
por oPen syLar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines