elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  InhabilitarCajas: error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: InhabilitarCajas: error  (Leído 1,482 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
InhabilitarCajas: error
« en: 27 Diciembre 2005, 01:13 am »

Hola a todos..

Estoy haciendo una aplicación para tratar una base de datos..
Pues bien, para que nadie modifique los textbox nada más ejecutar la aplicación, he puesto lo siguiente:

Private Sub Form_Load()
Grabar.Enabled = False
InhabilitarCajas
End Sub

Me da error en InhabilitarCajas:
Error de compilación
Procedimiento Sub o Function no definido.

Me echáis una mano???
Gracias. Estoy con VB6


En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: InhabilitarCajas: error
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2005, 01:16 am »

para q pones inavilitar cajas?


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: InhabilitarCajas: error
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2005, 01:23 am »

Citar
Procedimiento Sub o Function no definido.

¿que no entienes de eso?. yo creo que esta claro cual es el problema.
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: InhabilitarCajas: error
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2005, 01:35 am »

He puesto InhabilitarCajas porque lo he copiado de un libro de VB6.

Perdonad!!! que ya veis que soy un inculto todavía...
Tienes toda la razón Azofaito está claro que tengo que crear un private sub inhabilitarcajas..

Qué despiste!! :-[
« Última modificación: 27 Diciembre 2005, 02:09 am por karmany » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines