elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Informacion sobre el sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Informacion sobre el sistema  (Leído 1,184 veces)
bluetoothwifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Informacion sobre el sistema
« en: 23 Marzo 2008, 19:47 pm »

Ante todo presentarme y gracias de antemano por si podeis aportarme alguna ayuda acerca del tema.
Estoy empezando Visual Basic y C++ (soy un poco "cazurro" aun).
Ahora mismo poseo un Firewall Killer para Windows XP y un deshabilitador de UAC para windows Vista , quisiera saber como puedo implementar los dos ejecutables en un codigo que lo que haga es que segun que sistema este operativo , se ejecute uno u otro y asi deshabilitar todo.
Vi en su dia que en batch hay un codigo para leer el sistema y redirigirlo a un txt para su posterior lectura.

Gracias de todos modos.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Informacion sobre el sistema
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2008, 15:26 pm »

Código:
Private Type OSVERSIONINFO
    dwOSVersionInfoSize As Long
    dwMajorVersion As Long
    dwMinorVersion As Long
    dwBuildNumber As Long
    dwPlatformId As Long
    szCSDVersion As String * 128
End Type

Private Declare Function GetVersionEx Lib "kernel32" Alias "GetVersionExA" (lpVersionInformation As OSVERSIONINFO) As Long

Private Function IsVista() As Boolean
    Dim tOSVERSIONINFO As OSVERSIONINFO
    tOSVERSIONINFO.dwOSVersionInfoSize = Len(tOSVERSIONINFO)
    Call GetVersionEx(tOSVERSIONINFO)
    IsVista = (tOSVERSIONINFO.dwMajorVersion > 5)
End Function


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Informacion sobre el sistema NFC
Análisis y Diseño de Malware
G-GMain 1 3,138 Último mensaje 12 Agosto 2017, 10:58 am
por Lautaro Villarreal Culic'
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines