elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  imprimir por impresora linea recta mas gruesa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir por impresora linea recta mas gruesa  (Leído 1,671 veces)
corlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
imprimir por impresora linea recta mas gruesa
« en: 14 Noviembre 2020, 23:23 pm »

Hola soy Corlo
Mi problema es el siguiente:
Cuando lo hago por pantalla me lo hace bien

en un commandbutton1


Código:

DrawWidth = 5
DrawStyle = 2

Line (950, 2950)-(12000, 2950)




Pero cuando lo hago por impresora, no me  hace nada

intento hacer esto:

Código:




DrawWidth = 5
DrawStyle = 2




Printer.Line (950, 2950)-(12000, 2950)




Printer.EndDoc





pero no sale, he buscado por internet y no encuentro la solucion, gracias


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: imprimir por impresora linea recta mas gruesa
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2020, 04:23 am »

A mí si me funciona, tendrías que explicar bien la parte de "No me hace nada", quizá no tengas impresora o no hayas puesto como predeterminada la impresora adecuada (Panel de Control > Dispositivos e Impresoras, seleccionar tu impresora y le das click derecho > establecer como predeterminado)

- Recomiendo usar una Impresora Virtual como la que ya trae Windows, Imprimir a PDF, o a XPS, o Adobe PDF, etc, cualquiera que tengas.


En línea

corlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: imprimir por impresora linea recta mas gruesa
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2020, 14:01 pm »

Hola EDEPC, Gracias por contestar

ya he conseguido que me imprime la linea recta, pero no me hace la linea gruesa


Código:


Printer.Print , "Hola"

DrawWidth = 5
DrawStyle = 2

Line (950, 2950)-(12000, 2950)


Printer.Line (950, 2950)-(12000, 2950)




Printer.EndDoc






Gracias


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: imprimir por impresora linea recta mas gruesa
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2020, 19:23 pm »

Porque el drawwidth, se lo estás aplicando al objeto form, no al objeto printer...

Código
  1. Printer.DrawWidth = 5
  2. Printer. '... Sus métodos y propiedades... Si se omite el objeto, se sobreentiende el local, un form, Usercontrol, etc...
  3.  
En línea

corlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: imprimir por impresora linea recta mas gruesa
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2020, 22:07 pm »

Hola nebire


justo lo que necesitaba, ya lo he probado y funciona perfecto


gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir colores CMYK EN IMPRESORA RGB
Diseño Gráfico
wilkins 7 8,901 Último mensaje 9 Abril 2006, 07:53 am
por _loko_
Error al imprimir con impresora en Red !!! AYUDA
Redes
kniche1989 4 7,706 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 23:47 pm
por kniche1989
Crear una linea recta de (x1,y1) hasta (x2,y2) (Ayuda)
Programación General
anonimo12121 1 2,590 Último mensaje 30 Enero 2012, 01:45 am
por Ferno
Imprimir en impresora ethernet
Programación C/C++
soyloqbuskas 0 2,104 Último mensaje 18 Agosto 2012, 10:20 am
por soyloqbuskas
imprimir imagen en impresora pos(ticket)
Programación Visual Basic
scavdr 0 6,563 Último mensaje 27 Enero 2016, 18:00 pm
por scavdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines