elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imprimir PDF sin ShellExecuteA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir PDF sin ShellExecuteA  (Leído 3,426 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Imprimir PDF sin ShellExecuteA
« en: 24 Enero 2010, 21:55 pm »


Wenas!!
Este código lo uso para imprimir archivos tipo .dod, .txt, .rtf

Imprimir archivo:
Código:
Public Sub Imprimiu(Path As String)
   
    Dim AppWord
    Dim DocWord
   
        'Asignar el documento
        Set AppWord = CreateObject("word.application")
        Set DocWord = AppWord.Documents.Open(Path)
       
        'Imprimir en segundo plano
        AppWord.Documents(1).PrintOut
       
        'Comprobar que Word no sigue imprimiendo
        Do While AppWord.BackgroundPrintingStatus = 1
        Loop
        'Cerrar el documento sin guardar cambios
        AppWord.Documents.Close
        'Liberar
        Set DocWord = Nothing
        'Cargamos el objeto creado
        AppWord.Quit
        Set AppWord = Nothing

End Sub

Aunque con este código creo que hay que tener Word instalado para imprimir el documento..

Y por otra parte si el archivo es .pdf lo hago con ShellExecuteA(Me.hwnd, "print", Path, "", "", 1)...

¿Hay alguna forma de imprimir archivos de texto (y PDF) sin usar la API ShellExecuteA?

salu10!!



En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir PDF sin ShellExecuteA
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2010, 06:56 am »

.
No es el API pero... espero que te sirva xP

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_shellexecute_sin_declaracion_api-t281057.0.html

Temibles Lunas!¡


En línea

The Dark Shadow is my passion.
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Imprimir PDF sin ShellExecuteA
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2010, 13:30 pm »


Gracias por responder!

Cambié el parametro "open" por "print" y funciona ;D, lo que pasa es que me habre la ventana del Adobe..

salu10!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines