elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imagenes de Cliente-Servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagenes de Cliente-Servidor  (Leído 4,691 veces)
GranDestello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Imagenes de Cliente-Servidor
« en: 17 Enero 2014, 23:04 pm »

Buenas foro.elhacker.net :D , bueno hoy vines a hacerle una pequeña pregunta para ver si me pueden pasar un codigo o al menos darme alguna idea de como hacer para enviar imagenes de un servidor a un cliente y viceversa? con el control Winsock, me explico:

Quiero agregar digamos un Image1 y que al darle click pueda transferir esa imagen y que se muestre digamos en el control Image2 del servidor. Y pues como dije antes y viceversa :D osea que si le doy al Image1 del servidor pueda enviar la imagen al image2 del cliente, Gracias de Antemano ;)


En línea

No dejes que los errores de tu pasado afecten tu futuro
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2014, 23:16 pm »

Te voy a explicar como yo lo hago, pero no voy a darte código, lo escribiré en pseudo-code:

'server
IMG-SOURCE = OpenTextFile(mifoto.jpg)
Winsock.Send(IMG-SOURCE)

'client
GetData(xData)
CreateTextFile("tmpfile.jpg",xData)
LoadPicture("tmpfile.jpg")

Saludos!! :D


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
GranDestello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2014, 23:19 pm »

Te voy a explicar como yo lo hago, pero no voy a darte código, lo escribiré en pseudo-code:

'server
IMG-SOURCE = OpenTextFile(mifoto.jpg)
Winsock.Send(IMG-SOURCE)

'client
GetData(xData)
CreateTextFile("tmpfile.jpg",xData)
LoadPicture("tmpfile.jpg")

Saludos!! :D

Creo que mas o menos entendi gracias eso al menos me da una idea  ;-)
En línea

No dejes que los errores de tu pasado afecten tu futuro
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2014, 23:20 pm »

Para algo sencillo, te recomiendo que utilices el objeto de VBS Scripting.FileSystemObject, con él podrás hacer ésto que pides y más cosillas.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
GranDestello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2014, 00:16 am »

Quien queira seguir respondiendo este tema para guiarme aun mas se lo agradezco :)  y denuevo gracias por toda tu AYUDA ||MadAntrax|| :D
« Última modificación: 18 Enero 2014, 00:30 am por GranDestello » En línea

No dejes que los errores de tu pasado afecten tu futuro
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2014, 01:13 am »

En el foro tienes el source del RAT houdini, utiliza http.xml2 y adobstreams para cargar/descargar ficheros. Te servirá también para hacer lo de las imágenes.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
GranDestello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2014, 01:16 am »

En el foro tienes el source del RAT houdini, utiliza http.xml2 y adobstreams para cargar/descargar ficheros. Te servirá también para hacer lo de las imágenes.

Oh gracias nuevamente D= ire investigando sobre eso porque soy aun un poco noob en visual basic y todo lo que tiene que ver con el :)
En línea

No dejes que los errores de tu pasado afecten tu futuro
GranDestello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Imagenes de Cliente-Servidor
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2014, 18:04 pm »

Esto fue lo que mas o menos hice segun entendi xD

Cliente

'Hago que el image 2 sea = al image 1, y que este se envie para ser mostado en el winsock (CREO xD)
Private Sub Image1_Click()
Image2.Picture = Imagel1.Picture
Winsock1.SendData (Image2.Picture)
End Sub

Servidor

'Recibe la imagen o los datos D= y se carga en el image2 del servidor (creo tambien)
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Winsock1.GetData
Image2.picture = LoadPicture
End Sub

No se si estara bn asi :S es que aun soy muy noob. Saludos y gracias  :laugh:
En línea

No dejes que los errores de tu pasado afecten tu futuro
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CLIENTE-SERVIDOR EN VB.NET ¿?
Programación Visual Basic
Lord Vader 3 2,487 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 19:42 pm
por Lord Vader
cliente/servidor en vb.net¿?¿?¿?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WarGhost 5 6,511 Último mensaje 17 Junio 2006, 19:22 pm
por BADBYTE-K
App Cliente/Servidor.
Programación Visual Basic
1 1,680 Último mensaje 17 Junio 2006, 17:13 pm
por Cicklow
Cliente servidor
Programación Visual Basic
charl_1310 6 2,567 Último mensaje 15 Agosto 2007, 06:19 am
por APOKLIPTICO
problema con envio de imagenes Cliente/Server!
Programación Visual Basic
[SMT] 3 1,614 Último mensaje 4 Mayo 2008, 20:50 pm
por vivachapas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines