elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imagen conforme a una IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen conforme a una IP  (Leído 3,342 veces)
VampireLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Imagen conforme a una IP
« en: 8 Mayo 2012, 00:40 am »

¡Hola! Pues estuve buscando un poco, y como sólamente encontré un ejemplo que me podía servir,
que por cierto, no funcionó por que no tenía unos componentes que sabe dios dónde se consiguen,
vengo a preguntarles acerca del siguiente caso:

Tengo un programa, que "obtiene" varios IPs, entonces, quiero que cada vez que él detecte uno,
saque una banderita del país perteneciente.. pero no sé cómo lograr ésto. Manejo la API del Winsock,
por que el componente de éste es un asco xD

¿Alguien tiene alguna idea? Por cierto, el lugar donde se cargue la imagen de la banderita, es en un TreeView.

Espero que me puedan ayudar, ¡Saludos! :)


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2012, 03:22 am »

podes sacar la ip con algo como

http://www.geoiptool.com/


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
VampireLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2012, 03:53 am »

Ahmm, creo que no me expliqué muy bien, amigo, perdona D:
Pues enrealidad, sacar la IP no es un problema, por que es un troyano xD

Lo que pasa, es que no sé cómo sacar rangos entre IPs para determinar
el país a donde pertenece una, y así, determinarle una imagen de una
banderita a cada uno xD

Saludos :)
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2012, 04:49 am »

Aca tenes lo de las banderas, incluyendo las banderas en gif, los rangos, etc
http://foro.elhacker.net/php/super_contador_de_visitas_en_php300mb_sql4_millones_de_registrosscripts-t315327.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2012, 01:53 am »

yo escribi mal.

Es facil, pones la ip en la pag y la localiza.
Pero porque no usas el idioma del teclado, o el del windows?
o el de google?
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Deeo Raiser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Se todo Sobre Ti.


Ver Perfil WWW
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2012, 09:26 am »

Cada pais posee un rango de IP, este rango solo se puede comparar en una base de datos. ACA te dejo algo que te puede dar una mano.

PD: Armate de paciencia.

Saludos
« Última modificación: 9 Mayo 2012, 17:54 pm por Deeo Raiser » En línea




"Recuerda siempre que tu propia  resolución de triunfar es mas importante que cualquier otra cosa."
Abraham Lincoln
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2012, 02:49 am »

Hola mira estas dos funciones
Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As Long) As Long
  3.  
  4. Private Const LOCALE_USER_DEFAULT       As Long = &H400
  5. Private Const LOCALE_SENGCOUNTRY        As Long = &H1002
  6. Private Const LOCALE_SENGLANGUAGE       As Long = &H1001
  7. Private Const LOCALE_SNATIVELANGNAME    As Long = &H4
  8. Private Const LOCALE_SNATIVECTRYNAME    As Long = &H8
  9. Private Const LOCALE_SISO3166CTRYNAME   As Long = &H5A
  10.  
  11. Public Function GetCountryCode() As String
  12.    Dim sBuffer As String * 100
  13.    GetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SISO3166CTRYNAME, sBuffer, 10
  14.    GetCountryCode = Left$(sBuffer, InStr(sBuffer, Chr$(0)) - 1)
  15. End Function
  16.  
  17. Public Function GetCountry() As String
  18.    Dim sBuffer As String * 100
  19.  
  20.    If GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SENGCOUNTRY, sBuffer, 100) Then
  21.        GetCountry = Left$(sBuffer, InStr(sBuffer, Chr$(0)) - 1)
  22.    End If
  23. End Function
  24.  
  25.  
  26. Private Sub Form_Load()
  27. MsgBox GetCountryCode & vbCrLf & GetCountry
  28. End Sub
  29.  

fijate que la funcion GetCountryCode retorna una abreviatura del paiz, que es recogida de la configuración local, entonces tenes que conseguirte las imagenes banderas con sus respectivos nombres y luego segun el caso mostras tal bandera.

Saludos.
En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2012, 21:51 pm »

Lo vi y me interese  ;D ;D jejeje asique he hecho algo en base a codigos de LeandroA para quien le sirva ahi vá.

https://rapidshare.com/files/2759427725/BanderaSegunPais.rar
En línea

VampireLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #8 en: 14 Mayo 2012, 07:47 am »

Wow, muchas gracias a todos por sus comentarios :)

Bien, creo que ya tengo bastante para continuar mi proyecto,
ya que todos me ayudaron bastante.

Leandro, acabas de dar un aporte buenísimo, que yo considero
que deberían de poner talvez en tutoriales, adjuntándole el
ejemplo que nos facilitó Noele1995.

Ahmm.. duda resulta, ya pueden cerrar el tema para que no
hagan spam, etc, etc, etc.

¡Saludos y gracias!
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Imagen conforme a una IP
« Respuesta #9 en: 15 Mayo 2012, 00:50 am »

Hola mira estas dos funciones
Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As Long) As Long
  3.  
  4. Private Const LOCALE_USER_DEFAULT       As Long = &H400
  5. Private Const LOCALE_SENGCOUNTRY        As Long = &H1002
  6. Private Const LOCALE_SENGLANGUAGE       As Long = &H1001
  7. Private Const LOCALE_SNATIVELANGNAME    As Long = &H4
  8. Private Const LOCALE_SNATIVECTRYNAME    As Long = &H8
  9. Private Const LOCALE_SISO3166CTRYNAME   As Long = &H5A
  10.  
  11. Public Function GetCountryCode() As String
  12.    Dim sBuffer As String * 100
  13.    GetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SISO3166CTRYNAME, sBuffer, 10
  14.    GetCountryCode = Left$(sBuffer, InStr(sBuffer, Chr$(0)) - 1)
  15. End Function
  16.  
  17. Public Function GetCountry() As String
  18.    Dim sBuffer As String * 100
  19.  
  20.    If GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SENGCOUNTRY, sBuffer, 100) Then
  21.        GetCountry = Left$(sBuffer, InStr(sBuffer, Chr$(0)) - 1)
  22.    End If
  23. End Function
  24.  
  25.  
  26. Private Sub Form_Load()
  27. MsgBox GetCountryCode & vbCrLf & GetCountry
  28. End Sub
  29.  

fijate que la funcion GetCountryCode retorna una abreviatura del paiz, que es recogida de la configuración local, entonces tenes que conseguirte las imagenes banderas con sus respectivos nombres y luego segun el caso mostras tal bandera.

Saludos.

Con esté código se puede dar que el usuario tenga el windows en 1 idioma o seteado con X país y sin embargo realmente estar en otro país, en mi caso te aparecería que soy de Argentina, pero soy de Uruguay.

Yo ya intenté hacer esto hace rato y si, terminé usando el mismo código porque no me dió la paciencia, pero se puede conseguir una lista de rangos de ip's y en base a eso armar tu propia base de datos con rangos de países conocidos, y bueno, para los rangos desconocidos si usar el código de Leandro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines