elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Image y el nombre del grafico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Image y el nombre del grafico  (Leído 972 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Image y el nombre del grafico
« en: 12 Septiembre 2006, 18:30 pm »

Mi problema es que tengo un image dentro del form y quiero q si s pulsa cambie de imagen, pero si esta se vuelve a pulsar que vaya a la anterior, m explico con un ejemplo, si yo pulso el image quiero que ponga un jpg que esta dibuja "si" y si l vuelvo a pulsar que ponga "no".






Salu2


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Image y el nombre del grafico
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2006, 00:00 am »

   Tienes dos opciones, una es poner dos imagenes una justo encima de otra con cada dibujo y el siguiente codigo:
Código:
private sub form_load
image1.visible=true
image2.visible=false
end sub
private sub image1_click
image1.visible=false
image2.visible=true
end sub
private sub image2_click
image1.visible=false
image2.visible=true
end sub

o la otra opcion es poner tres imagenes, la 1 y la 2 con la propiedad visible a false y la 3 en true:

Código:
private sub form_load
image3.picture=image1.picture
end  sub
private sub image3_click
if image3.picture=image1.picture then
image3.picture=image2.picture
else
image3.picture=image1.picture
end if             'Si la imagen visible es igual qe la 1, se pone la 2 y si no, se pone la 1
end sub


Saludos


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Image y el nombre del grafico
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2006, 01:20 am »

Podes usar una variable (estatica), por ejemplo:
Código:
Static Estado as Boolean
If Estado = True Then
    Picture1.Picture = LoadPicture("C:\NO.jpg")
    Estado = False
Else
    Picture1.Picture = LoadPicture("C:\SI.jpg")
    Estado = True
End If

Espero que te sirva.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines