elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  image o picture...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: image o picture...  (Leído 2,040 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
image o picture...
« en: 2 Abril 2007, 20:01 pm »

como pongo una imagen en un picture... o en un image... no se q me conviene para hacer (empezar a hacer) una funcion como la del bifrost... para poder hacer clicks en la pantalla de la victima...con screenshot y eso... los screenshot ya los pude hacer con el codigo de EON... tb recibirlos.. pero no se como cargarlos para verlos en un picture y poder hacer clicks...


si me ayudan muchas gracias...


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2007, 21:04 pm »

Buah lo del raton lo tenia pero lo borré,voy a ver si lo encuentro.
Para cargarlo es asi:
Código:
Form4.Image1.Picture = LoadPicture("C:\captura1.jpg")


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: image o picture...
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2007, 00:02 am »

Es mejor un picture, ya q tiene muchas mas opciones. Para hacer clicks, calculas las coordenadas en tu Pc y las envias, seguro q esto te vale:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141712.msg665820.html#msg665820

1S4ludo ;)
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2007, 00:31 am »

Es mejor un picture, ya q tiene muchas mas opciones. Para hacer clicks, calculas las coordenadas en tu Pc y las envias, seguro q esto te vale:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141712.msg665820.html#msg665820

1S4ludo ;)
A mi me va bien el image por el stretch que ajusta la imagen auto.
Por cierto lo del raton:
Código:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
SetCursorPos X, Y
End Sub
Asi me envia el raton al quinto pino,no deberia moverlo donde esta?O igual lo mueve en relacion a las coordenadas del form,es decir si esta abajo a la izquierda del form lo mueve abajo a la izquierda de la pantalla,como lo tienes tu?
« Última modificación: 3 Abril 2007, 00:41 am por Jareth » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: image o picture...
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2007, 00:51 am »

Explicate un poco mejor.. Lo q hay q hacer es calcular las coorenadas respecto del piture y en el pc victima por llamarlo asi moverlo a esas coordenadas respecto de la pantalla..
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2007, 01:10 am »

ya lo pruebo!! perodonen xq no conteste nada pero hoy tuve un dia agitado... jeje
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2007, 03:35 am »

la parte de hacer click en el image y q el mouse se mueva a ese punto en el server va perfecto pero no puedo hacer q haga click en ese punto
el codigo es:

Citar
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dX As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Citar
Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Const MOUSEEVENTF_WHEEL = &H80
Const MOUSEEVENTF_XDOWN = &H100
Const MOUSEEVENTF_XUP = &H200
Const WHEEL_DELTA = 120
Const XBUTTON1 = &H1
Const XBUTTON2 = &H2


Citar
Case "Pos"
A = vData(1)
B = vData(2)
x = SetCursorPos(A, B)

q esta mal?? lo tengo todo en el form del server
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: image o picture...
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2007, 17:16 pm »

Pues q solo colocas el cursor, no le dices q haga click:

Código:
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0
    mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #8 en: 3 Abril 2007, 18:14 pm »

si... perdonen es q justo habia modificado el codigo y no me di cuenta... el error es q ponia el boton derecho y era el izq...
ahora lo cambie y hace el click pero en otro lugar...
si pongo para q se posicione se posiciona exactamente en el lugar... pero cuando le agrego

Citar
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0
    mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0

se posiciona mal... muy a los extremos...
« Última modificación: 3 Abril 2007, 22:42 pm por vivachapas » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: image o picture...
« Respuesta #9 en: 4 Abril 2007, 04:04 am »

 :-( nadie sabe??


q cagadon... me lo posiciona barbaro pero el problema es exactamente cuando pongo q haga click... cambia todo se mueve a cualquier lado... las apis las pude en un modulo... todo bien creeria...  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
barcode en picture
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 2 2,319 Último mensaje 4 Junio 2015, 13:22 pm
por fran800m
Llega Firefox 71 con 'Picture in picture', modo kiosco y aviso de minado de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,252 Último mensaje 3 Diciembre 2019, 14:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines