elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  If ... End If problemas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: If ... End If problemas  (Leído 4,919 veces)
@ron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Homer Tux!!


Ver Perfil
If ... End If problemas
« en: 10 Mayo 2009, 23:53 pm »

Estoy creando un programa para hacer la conversión de milímetros centímetros pero en esta parte no me sale y no se muy bien como es porque ya lo he intentado de varias maneras aversi me pueden ayudar. :huh:


Private Sub command1_Click()
    If Option1 = True Then Text2 = Val(Text1) * 1000
    ElseIf Option2 = True Then Text2 = Val(Text1) * 100
    ElseIf Option3 = True Then Text2 = Val(Text1) * 10
    ElseIf Option4 = True Then Text2 = Val(Text1) / 1000
    End If
End Sub

me sale error en la primera linea "Private Sub command1_Click()" y me dice que Else sin If. Ojala me puedan ayudar.

saludos  ;)


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2009, 00:08 am »

Private Sub command1_Click()
    If Option1 = True Then
    Text2 = Val(Text1) * 1000
    ElseIf Option2 = True Then Text2 = Val(Text1) * 100
    ElseIf Option3 = True Then Text2 = Val(Text1) * 10
    ElseIf Option4 = True Then Text2 = Val(Text1) / 1000
    End If
End Sub


En línea

Adrian Desanti
@ron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Homer Tux!!


Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2009, 00:12 am »

Dessa pues muchas gracias fue tan sencillo la manera en como era la solución que me quede sorprendido. Y una ves mas gracias!!
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2009, 00:27 am »

Se puede hacer de muchas maneras, yo en tu caso lo hago así

Private Sub command1_Click()
    If Option1 Then Text2 = Val(Text1) * 1000
    If Option2 Then Text2 = Val(Text1) * 100
    If Option3 Then Text2 = Val(Text1) * 10
    If Option4 Then Text2 = Val(Text1) / 1000
End Sub

PD: tambien podes usar un select, saludos

En línea

Adrian Desanti
@ron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Homer Tux!!


Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2009, 00:40 am »

gracias Dessa lo acabo de probar y tambien me funciono.

pero tengo otro problema también, estoy creando un programa el cual me da la tabla de multiplicar que yo quiera pero no se da enter despues de terminar por ejemplo:
2x2=4"aqui salen dos cuadritos"2x3=6"vuelven a salir dos cuaditos"2x4=8
y asi se va pero no se da el enter despues de que termina la primera multiplicacion osea quiero que se vea asi:
2x2=4
2x3=6
2x4=8

este es el codigo que tengo:
Private Sub Command1_Click()
    Dim res As Long, retorno
    For n = 1 To 10
    res = Text1 * n
    retorno = Chr(13) & Chr(10)
    Text2 = Text2 & Text1 & "X" & n & "=" & res & retorno
    Next n
End Sub

saludos! ;D
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2009, 00:47 am »

Text2 multiline (en diseño) ???
En línea

Adrian Desanti
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2009, 00:48 am »

Ponle la propiedad de Multiline al textbox en TRUE y de pasada aprende visual basic :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #7 en: 11 Mayo 2009, 00:51 am »

No seas malo YST, Saludos    ;)
En línea

Adrian Desanti
@ron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Homer Tux!!


Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #8 en: 11 Mayo 2009, 00:55 am »

ps estoy aprendiendo pero lo que pasa esque como la escuela donde me dan clases de esto estara cerrada asta el 18 por causa de la influenza pues esperaba que me ayudaran.

pero si te molesta ayudar mejor ni contestes porque algunas otras personas que si te ayudan sin poner peros como tu.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: If ... End If problemas
« Respuesta #9 en: 11 Mayo 2009, 01:07 am »

YST, nunca habrá un subforo de ASM si te portas mal  :xD
En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines