elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  IExplorer oculto en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IExplorer oculto en VB  (Leído 3,908 veces)
whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
IExplorer oculto en VB
« en: 1 Agosto 2005, 08:10 am »

Hola estuve buscando en el foro y no encontre exactamente lo que buscaba,aver si alguien me lo puede solucionar: Se puede desde un programa en VB ejecutar el Iexplorer de forma oculta?¿Cual seria el codigo?


En línea

- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2005, 08:18 am »

Private Sub Form_Load()
Shell "C:\Windows\Notepad.exe", vbHide
End Sub

De esta forma se ejecutara el Notepad (Bloc de Notas) oculto

 ;)



En línea



- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2005, 08:28 am »



Te pongo el codigo completo ,porque veo que por tu pregunta todavia eres novato en VB amigo  ;)

Private Sub Form_Load()
Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.exe", vbHide
End Sub

De esa forma al ejecutarse la aplicacion , tambien se ejecutara el Internet Explorer pero de forma oculta , si quieres asegurarte , preciona  Ctrl + Alt + Supr y veras el proceso IEXPLORE.EXE .  ;)

Salu2 ! amiguito  :)
En línea



Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2005, 08:38 am »

sin enbargo para que ejecutes una web determinada, puedes hacerlo con api's

algo asi como:

Código:
Private Declare Function InitCommonControls Lib "Comctl32.dll" () As Long
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Enum T_WindowStyle
    Maximized = 3
    Normal = 1
    ShowOnly = 5
End Enum
Public Sub GoToInternet(Parent As Form, URL As String, WindowStyle As T_WindowStyle)
    ShellExecute Parent.hwnd, "Open", URL, "", "", WindowStyle
End Sub

asi para hacer la peticion de la web que deseas simplemente lo haces con la instruccion GoTointernet que hemos declarado


Código:
GoToInternet Me, "aki la web", Normal 


un saludo.
« Última modificación: 1 Agosto 2005, 08:43 am por $P€€D » En línea

- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2005, 09:04 am »

Para hacer lo mismo que explico $P€€D , pero mas simple seria asi :


Private Sub Form_Load()
Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.exe www.elhacker.net", vbHide
End Sub

Donde dice www.elhacker.net , seria la Web que queres abrir  ;)

Salu2 ! :)
En línea



- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2005, 09:11 am »

Perdon me olvide usar la etiquetas de codigo  ::)  ;D

Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.exe www.elhacker.net", vbHide
End Sub

'Donde dice www.elhacker.net , seria la Web que queres abrir
En línea



whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: IExplorer oculto en VB
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2005, 16:40 pm »

Van de lujo, ;D ;D ;D...ahora me veis.. ::).ahora no me veis...
¡¡¡¡sois la caña¡¡¡ Thanks.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines