elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¡¡Problema con comdlg32.ocx!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡¡Problema con comdlg32.ocx!!  (Leído 2,097 veces)
Dav98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¡¡Problema con comdlg32.ocx!!
« en: 16 Diciembre 2012, 13:56 pm »

¡Buenas! He hecho un programa en visual bisc 6, pero cuando se lo paso a un amigo, y el lo arranca en su ordenador, le salta el siguiente error al cargar un form:

Run time error '339'

Component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid


Supongo que no tendra registrado el COMDLG32.OCX, asi hize un form donde
poder registrarlo automaticamente:

Private Sub Form_Load()
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Text1.Text = objShell.ExpandEnvironmentStrings("%WINDIR%\System32")
FileCopy App.Path & "\Comdlg32.ocx", Text1
Shell "cmd.exe /k regsvr32 C:\Windows\system32\comdlg32.ocx", vbNormalFocus
Unload Me
End Sub


He probado con este código, y me lo registra bien, pero al copiarlo me da error de acceso a ruta o archivo.

¿Como puedo solucionarlo?
Gracias por vuestra ayuda :)

Salu2!!


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡Problema con comdlg32.ocx!!
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2012, 14:45 pm »

Quizas no tenga los permisos para acceder al archivo, es lo más probable.


En línea

Dav98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¡¡Problema con comdlg32.ocx!!
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2012, 15:15 pm »

He probado con permisos de administrador y nada. Tampoco va el código. ¿Alguna otra sugerencia?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines