elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Identificar antivirus instalado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Identificar antivirus instalado  (Leído 3,608 veces)
s_azazel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Identificar antivirus instalado
« en: 2 Diciembre 2009, 14:56 pm »

Hola a todos!!!!! estoy intenando añadir a mi aplicacion un codigo para identificar k av tiene instalado en la maquina del server me gustaria haber si  me podriais dar alguna idea de por donde c¡podria empezar???

La mejor forma seria identificando los procesos abiertos no????



Graciass!!!!


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2009, 15:01 pm »


Hola, mira este source...

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
  4. Set colItems = oWMI.ExecQuery("Select * from AntiVirusProduct")
  5. For Each objAntiVirusProduct In colItems
  6. msg = msg & "CompanyName: " & objAntiVirusProduct.CompanyName & vbCrLf
  7. msg = msg & "DisplayName: " & objAntiVirusProduct.DisplayName & vbCrLf
  8. msg = msg & "InstanceGuid: " & objAntiVirusProduct.instanceGuid & vbCrLf
  9. msg = msg & "OnAccessScanningEnabled: " & objAntiVirusProduct.onAccessScanningEnabled & vbCrLf
  10. msg = msg & "ProductUptoDate: " & objAntiVirusProduct.productUptoDate & vbCrLf
  11. msg = msg & "VersionNumber: " & objAntiVirusProduct.versionNumber & vbCrLf
  12. msg = msg & vbCrLf
  13. Next
  14. MsgBox msg, vbInformation, "Info Antivirus"
  15. Unload Me
  16. End Sub
  17.  
  18.  


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
s_azazel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2009, 15:24 pm »

ssccaann43 Muchas graciasssss :D:D:D:D funciona a la perfeccion ademas una velocidad de respuesta asombrosa!!!!!! enserio muchas gracias aqui estoy para lo que necesiteisss
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2009, 18:39 pm »

Lamento decir que tu metodo no funcionaria en todos los PCs, ssccaann43....

Hay que descubrir como lo saca el Everest :laugh:
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2009, 18:43 pm »

en la mia no Windows 7 x64 con Avira, no devuelve nada...
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2009, 18:45 pm »

en la mia no Windows 7 x64 con Avira, no devuelve nada...
Podrias comprobar si el Everest obtiene lo obtiene correctamente?
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #6 en: 2 Diciembre 2009, 19:44 pm »

Ese es el problema de WMI... Si encuentro algo lo posteo...!

Nota: Ese método no es mío, si mal no recuerdo seba lo bajo de algún sitio no se o lo armó el, y lo posteo. Yo lo tenía por allí y decidí aportarselo al chico que lo necesitaba. Pero indagaré...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2009, 19:48 pm »

Ese es el problema de WMI... Si encuentro algo lo posteo...!

Nota: Ese método no es mío, si mal no recuerdo seba lo bajo de algún sitio no se o lo armó el, y lo posteo. Yo lo tenía por allí y decidí aportarselo al chico que lo necesitaba. Pero indagaré...
El problema es que esta el Security Center desactivado/desinstalado... lo que yo me pregunto es ¿¿¿como lo hace el Everest????

Se que no es tuyo, me referia al que has posteado :P
En línea

s_azazel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #8 en: 2 Diciembre 2009, 21:37 pm »

Vaya :S:S en el unico que no va es en windows 7??
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Identificar antivirus instalado
« Respuesta #9 en: 2 Diciembre 2009, 22:31 pm »

Vaya :S:S en el unico que no va es en windows 7??
Y en la mayoria de los Windows desatendidos... como el Windows UE...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ALERTAS CONTINUAS DE MI ANTIVIRUS CON UTORRENT INSTALADO
Software
ftejada 9 1,216 Último mensaje 25 Agosto 2014, 18:11 pm
por ftejada
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines