elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ideas para un mini proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ideas para un mini proyecto  (Leído 6,219 veces)
idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Ideas para un mini proyecto
« en: 10 Julio 2013, 05:35 am »

Hola saludos a todos.

Queria saber si me pueden dar un consejo para un proyecto que hare en visual basic. Es para la universidad. Realmente el proyecto no tiene que ser gran cosa ni tener bases de datos siquiera. Solamente que sea un proyecto que cumpla algunas funciones que sea necesario Introducir una clave al inicio del programa.

Claro si puedo hacer algo cool, y en esta web existe algunas tuttos no duden en decirmelo.

Saludos

(Nota: ya se programar pero en otros lenguajes y visual basic no es algo que me agrade demasiado, por eso nomas conozco es lo basico de este lenguaje)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2013, 06:20 am »

haz un buscaminas con usuarios y puntuaciones individuales


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2013, 17:16 pm »

Pues más bien depende de ti.

Qué requerimientos te piden, ya dijiste uno.
Que tiempo tienes para finalizar el proyecto.

Podrías programar desde juegos, programa para cálculos, educativo.

Juego de memoria, serpientes y escaleras, el gato, el ahorcado, piedra papel o tijera, rompecabezas.
Aplicación para llevar el control de gastos del hogar
Aplicación para llevar el control de ventas de un tendejón, estética, restaurante.
Aplicación para realizar cálculos estadísticos con cierta información (mediana, media, moda, desviación estándar, varianza, rango)
Editor de texto.

En fin hay mucho, saludos.
En línea

abc
idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2013, 17:17 pm »

Hola!! disculpen que no respondi, la verdad ya inicie y casi termino con mi proyecto, tengo una duda si me la pueden solucionar.

Quiero que al presionar un boton se abra un segundo formulario que no tiene que ver con el primero, como se hace???

EDITADO: Uso visual basic 2008
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2013, 17:27 pm »

dices de otra aplicación?

o te refieres a esto:

Código
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.  
  3. Dim form2 As New Form2
  4. form2.Show()
  5.  
  6. End Sub


saludos
En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2013, 17:44 pm »

Gracias hermano, exactamente eso :O

Una pregunta mas y disculpa el fastidio, como hago si quiero que una vez abierto, se cierre el primer formulario?
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ideas para un mini proyecto
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2013, 17:59 pm »

Milra sobre los eventos de los formularios. para cerrar es solo lógica hay muchas formas.


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ideas para proyecto de electrónica?
Electrónica
Lalooh 2 5,459 Último mensaje 27 Febrero 2008, 13:56 pm
por Meta
Ideas para mi proyecto de tesis
PHP
Dosjota 7 10,021 Último mensaje 29 Enero 2010, 18:17 pm
por IWKY
Ideas para mi proyecto
Programación General
kozlak92 3 5,809 Último mensaje 19 Mayo 2011, 04:35 am
por Lx
Proyecto Android + OpenPicus + KNX, alternativas, ideas?
Electrónica
Firos 0 3,572 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 01:09 am
por Firos
Ideas para proyecto ASIR
Foro Libre
ccrunch 6 17,922 Último mensaje 19 Enero 2014, 14:54 pm
por Kefren
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines