elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Icono en bandeja de sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Icono en bandeja de sistema  (Leído 1,078 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Icono en bandeja de sistema
« en: 26 Mayo 2006, 05:35 am »

bueno me gustaria que cuando se ejecute mi programa aparezca un icono del mismo al lado(cerca) de la zona del reloj (bandeja de sistema creo..) desde ya muchas gracias
salu2


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Icono en bandeja de sistema
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 05:40 am »

Buenas

Se llama Systray:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=systray&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search
Saludos


En línea


Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Icono en bandeja de sistema
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 05:41 am »

Existen controles OCX que hacen esto de forma muy facil y comoda, aunque si no quieres tener esa dependencia, usa la Api.

Busca 1 poco por internet o intenta hacerlo tu mismo.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Maximizar ventana programa en la bandeja del sistema
Scripting
Esgrimidor 2 2,378 Último mensaje 1 Septiembre 2023, 07:44 am
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines