elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  HTTPspectator :) beta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTTPspectator :) beta  (Leído 2,747 veces)
_RaSH_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
HTTPspectator :) beta
« en: 16 Agosto 2008, 04:13 am »

bueno este es mi primer programa en vb6 tiene algunos errores que no se como solucionarlos...

me gustaria que lo prueben y medigan que le parece y si le encuentran algo para modificarle que me lo digan...

http://rapidshare.com/files/137650159/final.rar.html

adentro esta el source y el proyecto compilado  ;)


En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2008, 04:19 am »

Mmmm.. y que se supone que hace el programa...
Es decir... seria conveniente que pongas unas Screenshots y una descripcion
para animarse a descargarlo...


En línea

_RaSH_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2008, 04:29 am »

ES verdad perdon
screen :



Lo que hace es crear peticiones personalisadas....

ademas se puede usar como cliente ftp, telnet etc...

EDIT: al momento de enviar la peticion hay que darle doble click al boton enviar :)
« Última modificación: 16 Agosto 2008, 04:32 am por polk22 » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2008, 04:31 am »

soporta https?
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2008, 04:34 am »

el archivo que has puesto contiene un proyecto vacio, no estas tomando el pelo?
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2008, 04:38 am »

soporta https?


Vamos que el tio ha dicho que es su primer programa en VB... No lo presiones..

Y por cierto.. esta muy bien para ser tu primer programa..
Y pues... si quieres mejorarlo hechale un ojo al Acunetix Vulnerability Scaner...

Y asi puedes sacar un par de ideas y modificarlo para que sirva como un mini Scaner.. xD
En línea

_RaSH_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2008, 04:41 am »

el archivo que has puesto contiene un proyecto vacio, no estas tomando el pelo?

Perdon no savia que estaba vacio...

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. 'asignamos los datos de conexion
  3. Winsock1.RemoteHost = Text3.Text
  4. Winsock1.RemotePort = Text4.Text
  5. 'conectamos el socket
  6. Winsock1.Close
  7. Winsock1.Connect
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Command4_Click()
  11. Text1.Text = ""
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Command5_Click()
  15. form2.Show
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Form_Load()
  19.  
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub Option1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  23.    If Option1.Value = True Then
  24.    Text2.Text = "GET / HTTP/1.1"
  25. End If
  26. End Sub
  27.  
  28. Private Sub Option2_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  29.    If Option2.Value = True Then
  30.    Text2.Text = "OPTION / HTTP/1.1"
  31. End If
  32. End Sub
  33. Private Sub Option3_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  34.    If Option3.Value = True Then
  35.    Text2.Text = "PUT / HTTP/1.1" & vbCrLf & vbCrLf & "PUT:"
  36. End If
  37. End Sub
  38.  
  39. Private Sub Option4_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  40. If Option4.Value = True Then
  41.    Text2.Text = "TRACE / HTTP/1.1" & vbCrLf & "TRACE:"
  42. End If
  43. End Sub
  44.  
  45. Private Sub Winsock1_Connect()
  46. 'desplegamos un mensaje en la ventana
  47. Text1.Text = Text1.Text & _
  48. "*** Conexion establecida." & vbCrLf
  49. 'desplazamos el scroll
  50. Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  51. End Sub
  52.  
  53. Private Sub Command3_Click()
  54. 'cierra la conexion
  55. Winsock1.Close
  56. 'desplegamos un mensaje en la ventana
  57. Text1.Text = Text1.Text & _
  58. "*** Conexion cerrada por el usuario." & vbCrLf
  59. 'desplazamos el scroll
  60. Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  61. End Sub
  62.  
  63. Private Sub Command1_Click()
  64. 'enviamos el contenido de Text2
  65. Winsock1.SendData Text2.Text & vbCrLf
  66. 'apuntamos al final del contenido del TextBox e
  67. 'insertamos los nuevos datos obtenidos
  68. Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
  69. Text1.Text = Text1.Text & "Cliente >" & Text2.Text & vbCrLf 'mostramos los datos
  70. Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
  71. 'borramos Text2
  72. Text2.Text = ""
  73. End Sub
  74.  
  75. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  76. Dim Buffer As String 'variable para guardar los datos
  77. 'obtenemos los datos y los guardamos en una variable
  78. Winsock1.GetData Buffer
  79. 'apuntamos al final del contenido del TextBox e
  80. 'insertamos los nuevos datos obtenidos
  81. Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
  82. Text1.Text = Text1.Text & "Servidor >" & Buffer 'mostramos los datos
  83. Text1.SelStart = Len(Text1.Text) 'coloca el cursor al final del contenido
  84. End Sub
  85.  
  86. Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
  87. 'cerramos la conexion
  88. Winsock1.Close
  89. 'mostramos informacion sobre el error
  90. MsgBox "Error numero " & Number & ": " & Description, vbCritical
  91. End Sub
  92.  
aqui esta el source


soporta https?


Vamos que el tio ha dicho que es su primer programa en VB... No lo presiones..

Y por cierto.. esta muy bien para ser tu primer programa..
Y pues... si quieres mejorarlo hechale un ojo al Acunetix Vulnerability Scaner...

Y asi puedes sacar un par de ideas y modificarlo para que sirva como un mini Scaner.. xD


Gracias lo tendre en cuenta
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #7 en: 17 Agosto 2008, 07:17 am »

Si te interesa podes ver este link: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/winsock_protocolos_mas_usados_version_1_http-t186798.0.html
Saludos
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #8 en: 18 Agosto 2008, 02:54 am »



Arrrgggg, nooooo, noooooooo!! Estoy retrocediendo en el tiempo ... Tengo visiones extrañas... no puede ser... ¿Otro Déjà Vu?

Nuevo Programa: Shadow Host



Y encima con Source!!

[Source] Shadow Host - Obtiene las cabeceras HTTP de un webserver (y más...)

Jajaja, no te preocupes, he revisado el Source y veo que no lo has copiado del mio. Al principio me asusté porque la interfaz y la idea es muy similar, pero la programación es completamente distinta.

Falicidades por el soft (y sorry por la broma del principio, no te enojes...)

:)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
_RaSH_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: HTTPspectator :) beta
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2008, 17:12 pm »

:P todo bien ;)

Ya le mejore algunas cosas... aca dejo la versión 2 :)
 
http://img384.imageshack.us/my.php?image=muestra1ln8.gif
http://img170.imageshack.us/my.php?image=muestra2ik9.gif

EL source no lo pongo por que no se por que el vb6 me guarda los proyectos vacios :S
en cuanto lo soluciono lo subo :b

http://rapidshare.com/files/138762995/HTTPspectator_v1.0_BETA_by_pOlk22.rar.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines