elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hooks, WH_KEYBOARD.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hooks, WH_KEYBOARD.  (Leído 2,455 veces)
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Hooks, WH_KEYBOARD.
« en: 29 Septiembre 2005, 05:02 am »

hola, alguien tiene informacion sobre hooks, sobre la del teclado, es que quiero hacer un keylogger con hooks y no puedo encontrar la suficiente informacion como para que me ande bien.

Salu2!!! y muchas gracias.  ;)


En línea

sr. oscuro

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2005, 01:08 am »

Nadie sabe como??
Pongo una respuesta para que no se pierda el post y no tener que abrir uno nuevo XP.
hey .Polux tu no sabes??

Salu2!! Muchas gracias.


En línea

sr. oscuro

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2005, 01:18 am »

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=47941&lngWId=1

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2005, 01:19 am »

Aca hay un ejemplo sacado del API-Guide 3.7
Lo paso tal cual esta:
Código:
'In a module
Public Const WH_KEYBOARD = 2
Public Const VK_SHIFT = &H10
Declare Function CallNextHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long, ByVal ncode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long) As Long
Public hHook As Long
Public Function KeyboardProc(ByVal idHook As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
    'if idHook is less than zero, no further processing is required
    If idHook < 0 Then
        'call the next hook
        KeyboardProc = CallNextHookEx(hHook, idHook, wParam, ByVal lParam)
    Else
        'check if SHIFT-S is pressed
        If (GetKeyState(VK_SHIFT) And &HF0000000) And wParam = Asc("S") Then
            'show the result
            Form1.Print "Shift-S pressed ..."
        End If
        'call the next hook
        KeyboardProc = CallNextHookEx(hHook, idHook, wParam, ByVal lParam)
    End If
End Function

'In a form, called Form1
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 2000
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    'set a keyboard hook
    hHook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD, AddressOf KeyboardProc, App.hInstance, App.ThreadID)
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    'remove the windows-hook
    UnhookWindowsHookEx hHook
End Sub

Espero que te sirva !

salu2 ;)
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2005, 01:27 am »

Bueno gracias NylOn y Dexonline, el codigo de la guia de api ya lo habia probado, haunque se repiten las teclas como 3 veces, pero bueno ya veo como me las arreglo, con voy a probar, modificar, etc.

Salu2!!! ;)
En línea

sr. oscuro

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2005, 01:29 am »

No, compila el ejecutable, ya veras como solo captura 1 vez cada tecla, a mi me va de lujo, pruevalo

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2005, 01:41 am »

Estaba hablando de mi codigo xDDDD

salu2 !
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Hooks, WH_KEYBOARD.
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2005, 04:50 am »

hay ta si funca bien Dexonline, gracias.
Salu2!!
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar RootKits y hooks en vb.net??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
odeONeSs 0 1,822 Último mensaje 7 Marzo 2012, 16:45 pm
por odeONeSs
Hooks sin dll
Programación C/C++
noele1995 3 2,110 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 01:12 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines