elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hookear un browser en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hookear un browser en vb  (Leído 2,954 veces)
achernar_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
hookear un browser en vb
« en: 25 Septiembre 2008, 11:58 am »

Mi duda es la siguiente: con eiframe.dll se pude hacer un sencillo browser en VB, yo quisiera poder manipular las cabeceras http, para esto pense en hacer un proxy y manipularas ahi, pero si pudiera hookear la funcion send de winsock solamente en el browser que programe seria mejor, porque no estaria usando tantos sockets abiertos. Qisiera saber si es posible, hacerlo solo sobre este programa o si tendria que hookear la funcion en la libreria ws2_2.dll y luego separar los paquetes q me interesan.

Gracias por leer.


En línea

Tengo una habilidad sorprendente para hacer cosas que no sorprenden.
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: hookear un browser en vb
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2008, 06:25 am »

 hace una funcion que actue como un filtro y listo, como lo hizo mazard en hook winsock


En línea

achernar_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
Re: hookear un browser en vb
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2008, 10:05 am »

Si, es lo que estoy intentando, vi que muchos ejemplos de redireccion de apis en los que buscaban en las tablas de importacion del programa la direccin de la funcion que se queria controlar, pero no pude ni encontrar la direccion la funcion MessageBoxA o alguna referencia a la libreria user32.dll, solo funciones y librerias que usa siempre VB6.

mira, esto es hasta donde llegué:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/crear_un_pe_editor_simple-t229389.0.html;msg1093622#msg1093622

(hay un codigo fuente, pero no es el del programa con la llamada a MessageBoxA)

¿Alguien me podria dar una mano?¿Alguien consiguio hookear una api en VB6 o aunque sea rastrear las direcciones de las APIs en memoria?
En línea

Tengo una habilidad sorprendente para hacer cosas que no sorprenden.
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: hookear un browser en vb
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2008, 12:51 pm »

Si, es lo que estoy intentando, vi que muchos ejemplos de redireccion de apis en los que buscaban en las tablas de importacion del programa la direccin de la funcion que se queria controlar, pero no pude ni encontrar la direccion la funcion MessageBoxA o alguna referencia a la libreria user32.dll, solo funciones y librerias que usa siempre VB6.

mira, esto es hasta donde llegué:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/crear_un_pe_editor_simple-t229389.0.html;msg1093622#msg1093622

(hay un codigo fuente, pero no es el del programa con la llamada a MessageBoxA)

¿Alguien me podria dar una mano?¿Alguien consiguio hookear una api en VB6 o aunque sea rastrear las direcciones de las APIs en memoria?


no se si te refieres a esto, pero para obtener la direccion puedes usar GetProcAddress
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: hookear un browser en vb
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2008, 17:12 pm »

A ver si esto es de ayuda.

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/virtual_file_api_redirection_source-t219851.0.html
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
achernar_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
Re: hookear un browser en vb
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2008, 17:04 pm »

Gracias cobein, creo que es eso justo lo que busco, voy a tener que explorar un poco las clases porque no tengo mucha experiencia en programacion de clases, pero ya exploréotras que pasé a modulos casi igual de prácticos.
En línea

Tengo una habilidad sorprendente para hacer cosas que no sorprenden.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error intentando hookear FindNextFileA
Análisis y Diseño de Malware
fary 2 2,866 Último mensaje 5 Agosto 2011, 13:13 pm
por fary
Duda si hookear TerminateProcess
Programación C/C++
t4r0x 3 2,800 Último mensaje 14 Febrero 2012, 12:18 pm
por Eternal Idol
Compilador para hookear funciones
Programación C/C++
Halos 7 3,115 Último mensaje 4 Abril 2013, 02:43 am
por 85
AYUDA Hookear Función
Programación C/C++
sebah97 5 2,326 Último mensaje 7 Abril 2013, 23:55 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines