elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hook thread notepad ayudaaaaaa??????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hook thread notepad ayudaaaaaa??????  (Leído 4,432 veces)
leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« en: 29 Abril 2008, 19:42 pm »

hola amigos tengo un problema al instalar un hook de thread al ejecutarlo me sale con un error aqui os coloco el code, puej basicamente lo que quiero hacer es interceptar los mensajes HCBT_DESTROYWND osea cuando se cierre el notepad me lo notifique ok gracias.
Código:
'in a form
Private Sub Form_load()
Hook.lpfn = Adresspackajing(AddressOf Interceptor) 'whao! un puntero a una funcion..hay k hoderse XD
Hook.idHook = WH_CBT

Hook.hmod = App.hInstance
Dim find As Long, fi As Long
Dim a As Long

a = Shell("notepad.exe")
find = FindWindow("Notepad", vbNullString)
Hook.dwThreadId = GetWindowThreadProcessId(find, fi)
Hook.hhooKRET = SetWindowsHookEx(Hook.idHook, Hook.lpfn, Hook.hmod, Hook.dwThreadId) 
End Sub

Public Function Adresspackajing(ByVal Add As Long) As Long
Adresspackajing = Add
End Function

'in a module
Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" Alias "GetWindowThreadProcessId" (ByVal hwnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
Private Type T_Hookguay
        idHook As Long
        lpfn As Long
        hmod As Long
        dwThreadId As Long
        hhooKRET As Long
End Type
Public Hook As T_Hookguay
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function CallNextHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long, ByVal nCode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const WH_CBT = 5
Public Const HCBT_DESTROYWND As Long = 4


Public Function Interceptor(ByVal lMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
    If lMsg < 0 Then
        Interceptor = CallNextHookEx(Hook.hhooKRET, lMsg, wParam, lParam)
    Else
    Select Case lMsg
    Case HCBT_DESTROYWND
    MsgBox ("siiii")
    End Select
        Interceptor = CallNextHookEx(Hook.hhooKRET, lMsg, wParam, lParam)
    End If
End Function


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2008, 00:16 am »

una pregunta solo por curiosidad este code es tuyo?????????????
s4lu2!


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2008, 00:58 am »

Hola, en PSC si no me equivoco hay un codigo para hookear todo el notepad,o cualquier programa,cuando lo cerras,maximizas,etc...

saludos.
En línea

leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2008, 04:13 am »

no, no es mi code en parte  :(
En línea

leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2008, 04:18 am »

disculpa pero  cual es la dire PSC  :huh:??????
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2008, 05:13 am »

PSC = PlanetSourceCode, buscalo en el google
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2008, 05:17 am »

www.pscode.com es la pagina donde segun yo tienen mas codes de vb6.
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2008, 23:39 pm »

www.pscode.com es la pagina donde segun yo tienen mas codes de vb6.
s4lu2!


por si no te diste cuenta es la misma pagina
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2008, 00:13 am »

XD , si se le estaba agregando un comentario no mas.
pd:tambien esta www.canalvisualbasic.net
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: hook thread notepad ayudaaaaaa??????
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2008, 00:22 am »

leo encontraste el codigo???,sino lo subo para que lo bajes,a la pagina de ese tal skullsp ;) ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines