elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Holas van holas vienen HELP!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Holas van holas vienen HELP!  (Leído 1,574 veces)
Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Holas van holas vienen HELP!
« en: 19 Febrero 2006, 00:47 am »

HOla a toda la comunidad! -

Pos como seguro que saben yop soy muy novato en VB, y queria preguntar algo:

¿puedo por ejemplo hacer que cuando se presione un command, un objeto (picutere) se mueva?, y que cuando toque otro objeto (por moverlo y hacer que toque otro), almacene un valor en una variable?

salu2 y graxias  :D


En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Holas van holas vienen HELP!
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2006, 09:55 am »

Hola Vitrox:

A ver, he entendido lo de mover un objeto picture cuando se presione un botón pero lo de
Citar
"y que cuando toque otro objeto (por moverlo y hacer que toque otro), almacene un valor en una variable?"
no lo he entendido, a ver, ¿lo que quieres hacer es que se mueva el picture por el form y que cuando toque otro objeto (ya sea botón u otro) que mande un valor a una variable?

Salu2,

dPix


En línea

Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Holas van holas vienen HELP!
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2006, 23:33 pm »

Hola Dpix:

Código:
¿lo que quieres hacer es que se mueva el picture por el form y que cuando toque otro objeto (ya sea botón u otro) que mande un valor a una variable? 

See eso quiero hacer, pero tambien quiero saber como hacer para que me responde el objeto (picture o image) cuando presione una tecla, osea que cuando presione por ej la tecta
->, se mueva para la izquierda el objeto y así, jejej es que trato de hacer un juego, jeje muchas gracias Dpix.
salu2
En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
zero_shield

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Dark Zero


Ver Perfil WWW
Re: Holas van holas vienen HELP!
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2006, 03:01 am »

Hola, muy buena idea, si quieres que un objeto cualquiera responda a los eventos del teclado debes ajustar la propiedad del Form (KeyPreview=True) de este modo se invocan los eventos del teclado antes que los eventos del objeto, asi puedes mover el objeto(PictureBox, ImageBox, Button, etc.) por todos lados, si quieres agregar una secuecia de imagenes, por ejemplo un monito que se mueva, debes dibujar antes todos los cuadros de dibujo, no se usan gifs animados en los forms a menos que tengas un control para ello... Si quieres que responda especificamente a una tecla "X" debes conocer su valor (Puedes consultar el Explorador de objetos para saber las constantes de cada tecla) y llamar a los eventos KeyDown, KeyUp y KeyPress del objeto Form, yo recomiendo el KeyUp, ya que evalua las ordenes ya que soltaste la tecla elegida, el problema de hacer juegos en VB es que te generaría fallas al presionar varias teclas a la vez, trata de usar Java para juegos simples, o C++ para mas avanzados (No creo que te avientes uno como Age of Empires o algo asi ;D )
En línea

Amare et Sapere vix Deo Conceditur...

Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Holas van holas vienen HELP!
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2006, 01:00 am »

Thanks!
En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Holas como obtener el password de un ZIP
Hacking
xARIESx 0 2,158 Último mensaje 18 Febrero 2012, 22:18 pm
por xARIESx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines